list2

德里克·杰特(Derek Jeter)以更多的兴奋洋基队的粉丝来吸引他在团队周围看到他

德里克·杰特(Derek Jeter)以更多的兴奋洋基队的粉丝来吸引他在团队周围看到他
  德里克·杰特(Derek Jeter)正式被正式登上棒球名人堂的一年零一天,他回到了他叫回家20年的地方,以其库珀斯敦(Cooperstown)的入选而受到荣誉。 

  尽管他在一个挤满了洋基体育场的人群中向人群暗示,他会更频繁地出现,但杰特后来澄清说,他并不意味着任何官方身份。 

  “我知道,在过去的几年中,由于各种原因,你们还没有见过我很多,”杰特(Jeter)在周五晚上结束了赛前仪式时告诉他的崇拜粉丝。“但是我真的很期待希望在不久的将来看到更多的人。” 

  当被问及这些评论之后,杰特说,他“不会读太多。” 

  “我确实想念这个地方,”杰特一再听到他的名字高呼,然后扔掉了第一个球场后说。 “这对我来说是家。我在这里呆了20年,在街对面和这座建筑中。因此,每天几乎玩耍的20年,这就是我最舒适的地方。当然,我想念洋基体育场。 

  德里克·杰特(Derek Jeter)摆在他的名人堂牌匾旁边。德里克·杰特(Derek Jeter)摆在他的名人堂牌匾旁边。

德里克·杰特(Derek Jeter)在仪式上对人群讲话。德里克·杰特(Derek Jeter)在仪式上对人群讲话。

“但是当我在迈阿密(担任马林鱼队的首席执行官)时,我的头倒下了。我专注于我们试图完成的工作。现在那是我的身后,我期待希望在这里花更多的时间。” 

  星期五之前,杰特(Jeter)于2016年回到洋基体育场(Yankee Stadium)参加了1996年的团队聚会,他在2017年和今年夏天早些时候第2名退休仪式,以有限地观看他的ESPN纪录片。但是,自2014年退休以来,他的长期工作地点就在很大程度上失踪了。 

  杰特说:“无论如何,我的家人总是会首先来。” “现在,如果您每天都要全职(Marlins)承诺 – 我仍然很忙 – 但是我会有……更多的时间。” 

  德里克·杰特(Derek Jeter)乘车骑着洋基体育场。德里克·杰特(Derek Jeter)乘车骑着洋基体育场。

在2014赛季之后退休后,杰特(Jeter)在2017年重返比赛,当时他是购买马林鱼队(Marlins)的团队的一员。他被任命为首席执行官,负责预算有限的重建俱乐部的日常运营。 

  但是在2月,杰特宣布他将辞去首席执行官的辞职,并不再是团队的股东,理由是该组织的“未来愿景”不同。 

  尽管如此,杰特周五表示,他想在确定的一个方面重新融入棒球。 

  德里克·杰里尔(Derek Jetere)看着他的名人堂牌匾。德里克·杰特(Derek Jeter)看着他的名人堂牌匾。

杰特说:“我认为我已经获得了很多知识,我学到了很多东西。” “那是什么,时间会证明。无论是与单个玩家,球员组,组织或直接与粉丝共享信息,我都认为那里有很多选择。所以时间会说明。但是我喜欢这个游戏,我有兴趣看到它继续增长。” 

  周五,杰特(Jeter)能够与妻子汉娜(Hannah)和他们的三个女儿分享洋基体育场的体验。他后来说,长子在演讲中偷走了演出,在杰特(Jeter)后面徘徊,挥舞着他向他宣告了他答应的冰淇淋。 

  杰特(Jeter)的前队友马里亚诺·里维拉(Mariano Rivera),豪尔赫·波萨达(Jorge Posada),安迪·佩蒂特(Andy Pettitte),蒂诺·马丁内斯(Tino Martinez)和CC Sabathia,以及前经理乔·托雷(Joe Torre)。 

  在前洋基和杰特的父母之后,姐姐和侄子受到了田野的欢迎,比利·克里斯塔尔(Billy Crystal)在杰特(Jeter)和他的家人进入他们的进入之前播放了一段录像。 

  CC Sabathia在德里克·杰特(Derek Jeter)的仪式上加入了前洋基队的队友。CC Sabathia在德里克·杰特(Derek Jeter)的仪式上加入了前洋基队的队友。

豪尔赫·波萨达(Jorge Posada)在德里克·杰特(Derek Jeter)的仪式上被介绍。德里克·杰特(Derek Jeter)的仪式上介绍了豪尔赫·波萨达(Jorge Posada)。

Hal Steinbrenner唯一的嘘声是上个月保罗·奥尼尔(Paul O’Neill)的退休仪式期间在吉特(Jeter)的第二名基金会(Jeter’s Turn 2 Furn 2 Foundation)的支票时,他在保罗·奥尼尔(Paul O’Neill)的退休仪式上也受到了嘘声,当时杰特(Jeter)感谢总经理布莱恩·卡什曼(Brian Cashman)。 

  “我看到你们已经准备好参加季后赛,”杰特听到嘘声时告诉球迷。 

  “是的,我很惊讶,”杰特随后说。 “洋基球迷,我们都被宠坏了,对吗? …洋基球迷期望卓越。永不满足,这是一件好事。但是洋基球迷嘘,因为他们想加油。那就是我看的方式。”

  在追逐戒指和记录的职业生涯之后,杰特还赞扬亚伦(Aaron)的法官目前追求罗杰·马里斯(Roger Maris)的61次本垒打纪录。

  杰特说:“他正在携带团队。” “在纽约的聚光灯下,他能够在这里做的非常了不起。”

Recommended Articles