list2

布朗队为贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)的顽固计划,黑豹队分裂了贸易

布朗队为贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)的顽固计划,黑豹队分裂了贸易
  克利夫兰·布朗斯(Cleveland Browns)放弃了贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)的首发,但没有放弃交易他的可能性。

  据Cleveland.com称,布朗队也不打算削减27岁的四分卫。由于布朗队仍将为梅菲尔德(Mayfield)的1,886万薪水而陷入困境,因此克利夫兰黄铜(Cleveland Brass)打算等待,看看今年夏天晚些时候季前赛开展一旦季前赛开始,另一支球队是否处于四分卫。

  以一种奇怪的方式,Deshaun Watson的地位使Browns有些杠杆作用。

  沃森(Watson)的交易,并给他创纪录的2.3亿美元合同,完全保证了与梅菲尔德(Mayfield)的混乱。但是,当NFL结束对性行为不端指控的调查时,沃森可能会面临开幕式的停赛。

  贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)于2021年11月28日贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)于2021年11月28日

因此,布朗队可能需要一个备用四分卫才能打一段时间。毕竟,也许是梅菲尔德,而不是雅各比·布里塞特(Jacoby Brissett)。

  但是,为什么布朗队不能满足梅菲尔德的贸易要求呢?

  好吧,根据夏洛特观察家的说法,与卡罗来纳州黑豹队的贸易谈判在选秀中破裂了,因为黑豹队希望布朗队支付超过1300万美元的梅菲尔德合同。此外,根据Cleveland.com的说法,梅菲尔德(Mayfield)的一些人在梅菲尔德(Mayfield)的一些人要高得多。

  布朗四分卫Deshaun Watson于2022年5月25日练习布朗四分卫Deshaun Watson于2022年5月25日练习

在梅菲尔德(Mayfield)成为2018年NFL选秀大会第一顺位的几个月后,前巨人队主教练本·麦卡杜(Ben McAdoo)告诉《邮报》,他将梅菲尔德(Mayfield)排名为班上第六大四分卫。 McAdoo现在是黑豹队的进攻协调员,与Sam Darnold,P.J。Walker和Rookie Matt Corral合作。

  Cleveland.com报道说,如果他被布朗队切割,西雅图海鹰队(另一个可能的着陆点)将签署梅菲尔德。曾在四分卫的Drew Lock和Geno Smith的海鹰队可以提供接近最低的薪水,只有这笔钱可以抵消布朗队欠马来菲尔德的东西。

Recommended Articles