list2

篮球传奇人物亨利·洛根(Henry Logan)如何克服伤害,酗酒和文盲

篮球传奇人物亨利·洛根(Henry Logan)如何克服伤害,酗酒和文盲
  亨利·洛根(S Henry Logan)于4月进入印第安纳波利斯万豪酒店的前门,他的尸体几乎停了下来,因为他突然感到恐惧地克服了他。

  洛根在美国篮球协会(ABA)第50届聚会开始之前就漫步在大厅里,问自己这个问题:

  “有人会认出我吗?”

  对于洛根来说,答案很快。

  “嘿,亨利·洛根,”一个声音尖叫。洛根(Logan)转过身去看前队友道格·莫(Doug Moe),也是三届ABA全明星,与六届ABA全明星丹·伊萨尔(Dan Issel)接近。

  从乔治·“冰人”格文到里克·巴里(Rick Barry)的球员不等的球员,他们一直没有见过洛根(Logan),因为两人在49年前在奥克兰橡树队(Oakland Oaks)的后场比赛中一起踢球,赢得了1969年的ABA冠军。 “我爱这个男人,”巴里拥抱洛根时说道。 “见到你真的很高兴。”

  现年72岁的洛根(Logan)犹豫不决地导致他永远不会忘记的旅行。从与粉丝合影的照片到签名图片,篮球卡以及独特的红色,白色和蓝色ABA篮球,Logan与Barry,Gervin,Julius Erving,Artis Gilmore和其他ABA Greats一起度过了周末。

  一次,洛根被认为是平等的。这是一位不容错过的明星,他是西卡罗来纳大学的篮球计划,是北卡罗来纳州一所主要是白人学院的第一位黑人球员。洛根(Logan)在挤满了人的房屋前(无论是在家还是外面)举行了一场演出,结束了他四年的职业生涯平均每场30.7分。

  洛根(Logan)在西卡罗来纳州的许多记录将永远不会被打破。

  亨利·洛根(Henry Logan)在西卡罗来纳州的职业生涯历史记录书中排名:

WCU单游戏评分记录:

NBA的西雅图超音速在1968年选秀的第四轮中选拔了洛根。但是洛根(Logan)选择在加利福尼亚州奥克兰(Oakland)的ABA比赛,为他提供了一份为期三年合同的团队,价值15万美元。报纸账户如何描述这笔交易是“职业篮球史上最有利可图的一年级合同之一。”

  奥克兰橡树教练布鲁斯·黑尔(Bruce Hale)在洛根(Logan)签下后说:“我们认为他是当今美国最好的大学后卫。” “亨利和里克·巴里将成为职业篮球中最重要的组合之一。”

  巴里(Barry)继续成为篮球史上最伟大的球员之一,在1969年在橡树队(ABA)冠军之后,在1975年为金州勇士队(Golden State Warriors)效力时获得了NBA冠军。

  洛根(Logan)的职业生涯仅跨越了108场比赛,大约是一个半赛季 – 在很大程度上是由于一系列膝盖手术而被切断的。

  尽管受伤否认了一个篮球球迷的国家,也许看到了他这个时代真正有天赋的运动员之一,但在北卡罗来纳州的西部,亨利·洛根(Henry Logan)的名字仍然是传奇的。

  “我小时候看着亨利的比赛,但直到大学才意识到他是一个传奇人物,”五届NBA全明星布拉德·多蒂(Brad Daugherty)在北卡罗来纳州的黑山长大,只是距阿什维尔16英里。 “他的故事?他的故事真是令人难以置信。”

  亨利·洛根(Henry Logan)是大学明星和ABA冠军,但他的职业生涯因受伤,酒精和文盲而脱轨。

  阿什维尔市中心东南部夏洛特街(Charlotte)街(Charlotte Street)上方的一座单砖建筑是洛根(Logan)被称为从北卡罗来纳州西部出现的最佳运动员之一的地方。

  如今,这是斯蒂芬斯 – 李娱乐中心,曾经是斯蒂芬斯·李高中(Stephens-Lee High School)的剩下的一切,该中学于1923年开业时,是该地区黑人唯一的中学教育设施,学生来自五个县。

  洛根不仅是校园里的大个子,在校园里为“山上的城堡”打篮球。他还是足球队的明星四分卫,获得了许多触地得分,以至于他通过当地市场提供的促销活动使家人得到了充分的饮食。

  “城市市场为获得最大触地得分的球员提供了乡村火腿,”与洛根一起上学的特蕾西·杰斐逊(Tracey Jefferson)说。 “亨利得到了很多火腿,我会开玩笑,以至于他最好小心,否则他会得到高血压。”

  但是正是在篮球场上,洛根(Logan)创作了他的真正魔力,他是一个身高6英尺的后卫,拥有明星的所有属性:他是一个精明的球形处理者,一个好的射手和如此巨大的逃避者像民间传说。

  “我在一场福利游戏中拖着他,一个人跳了起来,他跌倒了,他下来了,第二个家伙在亨利仍然悬而未决的时候跳了出来,”长大的拉里·“ go-go”格兰特说。向洛根学习,后来在西卡罗来纳州享有成功的篮球事业。 “这听起来很虚构,但确实发生了。”

  洛根(Logan)长大了波士顿凯尔特人队的粉丝,并与鲍勃·库西(Bob Cousy)的球向导一样。洛根说:“看着鲍勃,我知道这就是我想玩游戏的方式。” “我想成为有史以来最好的小男人。”

  作为一名新生,洛根(Logan)帮助史蒂芬斯·李(Stephens-Lee)获得了州黑人4A冠军。

  作为大二学生,他被任命为全州。

  到他高三的时候,斯蒂芬斯 – 李健身房外面的人与内部比赛一样多,导致决定将其中一些人转移到更大的阿什维尔市政中心。

  “他是第一位非常出色的非裔美国人运动员,以至于白人对见他感到非常兴奋和兴趣,”威廉·罗伯逊牧师(William Robertson)说,他也被称为比利牧师。 “他成为了我们所有人在黑人社区中仰望的人。”

  洛根(Logan)在他的大四时平均每场比赛得到28.6分,获得了北卡罗来纳州西部年度最佳球员的荣誉。他也是第一个在年度蓝白游戏中打的黑人,该地区的顶级球员也因对洛根的兴趣而被迫搬到更大的场地。

  他说,从北卡罗来纳州到杜克大学再到加州大学洛杉矶分校再到俄亥俄州立大学的学校给洛根的家发送了信,这表明1964年表明几所大西洋海岸会议学校至少正在考虑整合他们的计划(比利·琼斯成为ACC中的第一位黑人篮球运动员1965)。

  洛根经常会从邮箱中拿出招聘信,并焦急地等待他的母亲回家。

  不尊重他的母亲。

  洛根看不懂。

  洛根说:“老师只是经过了我,到了我认为我不必学习的地步。” “当我的妈妈开始向我读这些信时,我心想,‘我一定很好。’

  显然,洛根足以在与他联系的一些学校比赛。

  但是,洛根缺乏参加大多数学术的学术能力。

  当他选择学校时,这给他留下了有限的选择,他最终选择了西卡罗来纳州的几个历史悠久的黑人学院和大学。

  这是一个有趣的选择:西卡罗来纳州(Carolina),当时在附近的卡洛维(Cullowhee)一所NAIA学校(Naia School)从未有过黑人篮球运动员。北卡罗来纳州没有任何主要的白人学校足够大胆,可以向黑人篮球运动员提供奖学金。

  那么为什么西卡罗来纳州呢?

  洛根说:“我的母亲要我打破颜色障碍。” “她出去那里,爱学校,她说她要我这样做,因为那是全白,这将帮助黑人。”

  詹姆斯·梅雷迪思(James Meredith)于1962年将密西西比大学整合到了密西西比大学时面临的暴力威胁,这让洛根(Logan)在1964年秋天在西卡罗来纳州的西卡罗来纳州的第一天感到担忧。

  这是对暴露的恐惧。

  洛根说:“我真的很害怕有人会说我无法读写。” “但是从来没有提出过。”

  洛根从未说过缺乏向他提供教育的计划的消息。在测验和测试中,他只签名。他通过了几乎没有参加的课程。

  四年多来,洛根(Logan)成为明星,景点和巨大的赚钱者。只要他把尸体放在座位上,他仍然有资格参加比赛。

  洛根不在乎,以为他用篮球赚钱的钱有一天会帮助他克服学习障碍。

  洛根(Logan)过渡到大学的过渡非常顺利。篮球队的成员不仅接受了他,而且在洛根(Logan)与对方队有问题时保护了他。校园的学生对他的潜力充满了吸引力。这有助于高中队友赫伯·摩尔(Herb Moore)也决定接受西卡罗来纳州的奖学金。

  摩尔说:“我想他们认为如果我们两个人那里有两个人,我们将有更好的生存机会。” “我认为我们有助于将白人和黑人社区聚集在一起。”

  洛根(Logan)在高中的整个大学职业生涯中继续展示的统治地位。他在第一场比赛中得到27分,在他的第一个赛季平均得到30.7分。洛根(Logan’s)的队友鲍勃·汤普森(Bob Thompson)说:“从第一场比赛开始,毫无疑问,我们的领导者是我们的球队。” “他辜负了这一点。”

  洛根(Logan)的天赋使他的队友(甚至摩尔)惊呆了。

  摩尔说:“有一天,他开着车道,将球从玻璃杯上扔下,抓住并放入。” “教练停止练习,说,‘你刚刚做了什么?’洛根没有答案。他前进时,他弥补了动作。”

  同时,洛根(Logan)激动了他的队友,有时候他并没有很高兴上学。当摩尔调整良好时,洛根(Logan)正在努力挣扎,这一事实很少有他可以与他互动的黑人。

  洛根说:“有一天我回到房间,像婴儿一样哭了。” “我很孤独。”

  洛根(Logan)作为吸引力,Catamounts在家中卖光了游戏。当时被称为卡罗来纳州会议的反对球队翻了一番,并在西卡罗来纳州来到镇上两倍。该国整个东南部的主要白人学校避开了洛根(Logan)的签约,以及他如何处理注意力。

  史蒂夫·怀特(Steve White)说:“许多游戏中的许多游戏都是由于兴趣而在当地进行了电视转播的。” “在西卡罗来纳州,学校改建了旧体育馆,使容量翻了一番。如果您在比赛时间前一个小时没有参加比赛,那么您就不会进入。”

  摩尔说,洛根说,虽然他从未听说过针对种族的口头虐待,但洛根说,他听到偶尔的N字向他大喊,他被球迷们持有的不敏感迹象所困扰。他说:“这给了我。” “其中一些东西受伤了。”

  在路易斯安那州的一次比赛中,当地警长到达体育馆时会见了西卡罗来纳州的球队。怀特回忆说:“他对我们的教练吉姆·古德(Jim Gudger)说,‘我必须告诉你那两个黑人球员不能打扮。” “我们生活在那里的时代的现实。”

  两年后,摩尔转移到汉普顿,并解释说,这与西卡罗来纳州的问题无关。摩尔说:“我想成为一名工程师,我需要在一个可以做到这一点的地方。” “我们在校园里得到的支持是我永远不会忘记的。”

  他也永远不会忘记洛根的表演。 “亨利做了我知道我再也见不到的事情,”摩尔说。 “有人说他们可以整天坐下来观看亨利的比赛。

  “我也可以。”

  这些人也会出来在休赛期看到洛根(Logan)的比赛。在大一新生后的一个夏天,洛根(Logan)组建了一支全明星队,面对一个由北卡罗来纳州罗利(Raleigh)的孩子领导的球队,名为皮特·马拉维奇(Pete Maravich)。

  那场比赛是在阿什维尔以西约30英里处的韦恩斯维尔高中进行的,当怀特到达时,有来自该地区周围的记者和电视工作人员,售罄了3500个座位的体育馆。

  怀特说:“他们那天举办的表演令人难以置信。” “我记得看到统计表,马拉维奇得到58分,亨利得到51分和20次助攻。

  “从那天开始,人们开始称呼皮特·马拉维奇(Pete Maravich)为白人亨利·洛根(Henry Logan)。”

  篮球给洛根(Logan)一个大二赛季后,他加入了一支全明星队,在全球范围内旅行30,000英里,并包括在马来西亚,巴基斯坦,香港,新加坡和意大利的停车场。

  大三时,他代表美国参加了泛美运动会,韦斯·乌森德(Wes Unseld)和乔·乔·怀特(Jo Jo White)是他获得金牌获得者的队友。

  作为一名大四学生,亨利平均每场比赛的下巴排名高达36.2分,而一场比赛中有60分。他拥有学校历史上的七场最高得分比赛,而前10位。洛根(Logan)的一些纪录中有七个 – 3,290分(3,290分)第二名的盖伊(Guy)有2,020)和1,037次助攻(第二名的盖伊(Secon)为647) – 不太可能被打破。

  这些记录的价格很高。

  教育价格是洛根离开西卡罗来纳州文盲。洛根不怪学校,但他的朋友们会做。比利牧师说:“那所学校对亨利的教育没有给予该死。” “他们使用了亨利;学校把他削减了。”

  洛根(Logan)无法阅读和学习在1971年的Asheville Citizen-Times新闻专栏作家鲍勃·特雷尔(Bob Terrell)在1971年发表的评论中写道:

  “亨利·洛根(Henry Logan)是西卡罗来纳州大学(Sestern Carolina University)的一位沉重的学者,他们仍然讲述了亨利(Henry)和赫伯特·摩尔(Herbert Moore)在大一新生的英国呼吁参加考试的途中的故事,而赫伯(Herb)听到亨利(Herb)告诉亨利(Henry),“现在,亨利(Henry),亨利(Henry),亨利(Henry),请记住,每个句子都以大写字母开头。’”

  自2011年以来一直在学校上学的体育总监兰迪·伊顿(Randy Eaton)发表了这一声明,当时被要求评论洛根离开西卡罗来纳州无法阅读:

  “我和我的员工中的任何人都无法了解50年前的学生运动员的任何个人学术细节,甚至像亨利·洛根(Henry Logan)一样被宣布。如果这是完全准确的刻画,我会感到震惊。我能告诉您的是,西卡罗来纳大学长期以来一直在享有对我们学生运动员在竞争性运动领域的成功的声誉,而且更重要的是在课堂上。我们认为,“学生”是“学生运动员”一词中最重要的部分。自从我到达Cullowhee以来,我们的目标是赢得每场比赛,毕业每位学生运动员并与课堂上班。”

  物理上的价格是洛根的风格 – 跌倒并总是鲁ck的抛弃 – 使他的身体遭受重创。

  摩尔说:“经过几次比赛,他的脸和胸部会刮擦,看起来他一直在吵架中。” “他接受了很多惩罚。”

  这并没有阻止西雅图的超音速,奥克兰·橡树(Oakland Oaks)将他带入1968年的NBA和ABA选秀大会上:西雅图在第四轮比赛中,第二轮则是奥克兰。洛根(Logan)与奥克兰(Oakland)签署了这笔交易,并与巴里(Barry)一起比赛注定是一颗明星。

  橡树教练当时说:“我们现在与巴里和洛根在一起,”当时,我们有核心继续成为职业篮球的伟大球队之一。”

  曾经见过洛根(Logan Play)的人可以预测他的美好时光在他身后。

  在大学打了四年后,洛根(Logan)在比赛中平均每场比赛仅12.5分,而每场比赛只有20分钟以上的比赛。

  从主要选择到篮球中最多产的得分手之一巴里(Barry)的角色扮演者很难。

  洛根说:“在大学里,我是做戏剧的人。” “我不得不学习没有球的比赛,那很艰难。”

  洛根(Logan)一直在玩的那种鲁ck的风格也开始造成损失,因为他膝盖出现了问题,这将导致15次手术。

  财政责任也是洛根(Logan)的问题,洛根(Logan)无法阅读他与奥克兰(Oakland)签订的合同。在阿什维尔(Asheville)买了母亲的一所房子后,洛根(Logan)为自己买了一个凯迪拉克(Cadillac),并在里面装满了一群朋友去纽约旅行,在那里他把他们全部带到了购物狂潮中。

  洛根(Logan)努力参加,喝了过度喝酒。从他在大学里携带的175磅到他经常在奥克兰打球的220磅开始,他的体重激怒了,这给膝盖带来了更大的压力。

  洛根(Logan)在1969年赢得橡树队(Oaks)冠军后的一个赛季,他的职业生涯结束了。在1969-70赛季,他只参加了32场比赛,直到膝盖伸出来,他将永远不会从随后的一系列手术中恢复过来。

  洛根说:“我以为我会在12到15年之间参加联盟。” “快结束了。”

  作为当地传奇,每个人都知道洛根的名字。

  作为一名职业生涯的前职业球员,洛根(Logan)在家里被回避。洛根说:“在我受伤后,我很难找到一份工作,人们不想和我说话。” “那伤了。”

  因此,洛根越来越多地寻求酒精的舒适感。他因多次醉酒而因开车而被捕。在受到影响时,他破坏了几辆汽车。他被称为当地传奇人物,他成为一个醉酒的小镇。

  寻求不同类型的高级,洛根最终与可待因沉迷于咳嗽糖浆。这导致了他一生中最黑暗的时刻之一,当时他走进了阿什维尔(Asheville)的西尔斯(Sears)商店的药房,将两瓶滑入了他的口袋。

  洛根说:“当警卫用我的肩膀敲打我,问我口袋里有什么时,我正走出门。” “他们把我锁起来。”

  每个人都在洛根(Logan)入狱时承认。他说:“其中一名囚犯说‘亨利·洛根(Henry Logan),你在这里没有任何生意。’ “当他们猛烈地关闭门时,杀死了我里面的我。就在那儿,我对自己说我永远不会回来。”

  即使他的职业生涯结束了,您仍然可以发现洛根在整个阿什维尔地区打篮球。有一天,洛根(Logan)和他的朋友们停下来在附近黑山的户外球场上开枪射击,抓住了一群当地孩子的兴趣。

  “我记得这就像昨天一样 – 我看着这个家伙跳得很高,以至于他只会悬挂在空中。”当时大约10岁的道蒂说。 “有时候,他几乎会触动他的目标。令人难以置信。”

  亨利·洛根(Henry Logan)的职业生涯平均每场比赛得到30分,并在受伤后帮助分离了东南大学篮球比赛。

  道蒂(Daugherty)将成为北卡罗来纳州ACC历史上最伟大的大个子之一,他敬畏地看着洛根(Logan)多年。有一天,当他看着年长的家伙选择球队时,他低头看着洛根的膝盖。

  他说:“到处都是巨大的伤疤,这真的很毁了。” “我试图弄清楚这一切,并认为他们对他的膝盖做了一些特别的事情,以使他像他一样跳跃。但是,老实说,在他没有戴支架的时候,他的膝盖看起来像汉堡包。”

  洛根仍然可以在篮球场上找到和平。

  但是在球场外,洛根的精神状态仍处于失败的职业生涯中。他声称自己试图自杀几次:几次,他将汽车开出马路,奇迹般地毫发无损地逃脱了。另一次,他用五分之二的苏格兰人追赶了少数红魔丸。

  洛根(Logan)不知道他是如何在1979年的后一集中幸存下来的。第二天,一位牧师(牧师)打电话来检查他。

  当教堂的成员从公寓里接他时,他的头仍在旋转。对于洛根来说,这是一个很大的觉醒:在几天之内,他接受了耶稣进入他的生活。

  洛根说:“所有的仇恨,我认为我一生中的所有事情,这一切都留下了我。” “得救改变了我的生活。”

  从他的恶魔中救出洛根的牧师建议他在比利牧师在阿什维尔的一座教堂里学习圣经。当他们聚在一起时,比利牧师意识到他们在高中时彼此认识,并在随后的几年中相互遇到。

  比利牧师说:“在我成为基督徒之前,我在俱乐部里闲逛,我记得在那里看到亨利和一群我认识的人正在使用他。” “我面对俱乐部里的那些家伙。我们现在开玩笑。”

  圣经研究变得治疗。拿着圣经给了洛根的强烈渴望,随着时间的流逝,他教自己要做。

  “我已经读过这本书很多次,”洛根说,从其拉链皮盒中拉出了破烂的圣经。 “上帝还有其他计划。当我学会阅读本文时,生活中的一切都改变了。”

  洛根(Logan)能够从事娱乐工作,后来在附近的Arden的Rockwell Automation工作。洛根吹牛说:“我在那里赚了19美元,在我膝盖锁定之前,我不得不退休。”

  今天,洛根(Logan)是社区的备受尊重的成员。他与妻子芭芭拉(Barbara)的婚姻近三十年,帮助稳定了他的生活。

  一旦他干净,荣誉就涌入。

  1990年,洛根(Logan)入选了西卡罗来纳州运动名人堂(该学校的第一届入职班),并于2002年退休了他的第10名球衣。

  2000年,洛根(Logan)入选北卡罗来纳州体育名人堂。

  今年,洛根(Logan)出现在2018年的遗产日历中,该日历表彰了来自北卡罗来纳州的非裔美国人。

  洛根说:“获得所有这些认可都很好。” “当我走进西卡罗来纳州的体育馆时,我看到我的10号球衣悬挂着,并且知道它将再也不会穿,这是一种壮丽的感觉。”

  当洛根(Logan)从印第安纳波利斯(Indianapolis)的周末回到阿什维尔(Asheville)时,他迫不及待地想告诉他的朋友们。

  “我有大约六个接听亨利的电话,当我给他回电时,他很兴奋,并告诉我所有很高兴见到他的家伙。”终身朋友格兰特说。 “这几乎就像他不觉得自己和他们一样。那个周末让他觉得自己是星星,而不是成为仰望星星的人。”

  几个月后,洛根(Logan)在谈论周末时仍在九个月中。

  “他们的超级巨星认识我,”洛根微笑着说。 “朱利叶斯·埃文(Julius Erving),乔治·麦金尼斯(George McGinnis),里克·巴里(Rick Barry),斯宾塞·海伍德(Spencer Haywood),他们一直在说,‘那是亨利·洛根(Henry Logan)。那是那个可以跳高的小家伙。’”

  聚会几个月后,巴里被问到50年后见到洛根的感觉。

  “很高兴见到他,”巴里说。 “我爱亨利。我很遗憾看到他受伤。”

  阿什维尔(Asheville)的很多人也会告诉你,洛根(Logan)是乔丹(Jordan)之前的迈克尔·乔丹(Michael Jordan)。 “当我第一次见到他时,我不知道他的背景。” “他是一个传奇。我见过的最轻松的球员之一。

  “这真是可耻的伤害使他无法成为大明星。”

  那个周末在印第安纳波利斯给洛根带来了他的生活。

  洛根说:“名人堂的人,球迷,他们认识我。” “那我是一个很好的球员。”

Recommended Articles