list2

Benzema等于Raul作为皇家马德里的第二高射手

Benzema等于Raul作为皇家马德里的第二高射手
  卡里姆·本泽马(Karim Benzema)与皇家马德里大劳尔(Real Madrid Great Raul)一起,作为西班牙巨人队第二高的射手,通过在周四以6-0击败莱万特(Levante)的6-0击败俱乐部进球中,获得了第二高的射手。

  这位法国前锋以皇马在圣地亚哥·伯纳乌(Santiago Bernabeu)对阵莱万特(Levante)的第二个进球达到了目标。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在马德里(Madrid)有451的历史得分排行榜上仍然很清楚。

  本赛马本赛季的出场次数已有44次,因为卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)的球队结束了西甲冠军并进入了冠军联赛决赛,他们将在5月28日在巴黎扮演利物浦。

  Ferland Mendy在Benzema的努力之前为马德里打开了得分。莱万特没有回答,罗德里戈(Rodrygo)又打了另一个,而ViníciusJunior则在一个打击中的帽子戏法,这使Beaten Club委托降级。

  其他结果在下个赛季进行了真正的Sociedad Seal欧洲比赛,以3-0击败Cadiz和Villarrear Hammer Rayo Vallecano 5-1。

Recommended Articles