list2

德约科维奇大满贯的选择自由

德约科维奇大满贯的选择自由
  世界第一球员说,诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)准备错过法国公开赛和温布尔登(Vimbledon),如果在大满贯比赛中强制进行疫苗接种,但他不反对接种。

  未接种疫苗的德约科维奇被禁止参加今年的澳大利亚公开赛,剥夺了34岁的塞尔维亚人成为有史以来最成功的男子球员,获得了21个大满贯冠军。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
德约科维奇告诉英国广播公司,他补充说:“我理解我的决定的后果。

  “我知道今天没有接种疫苗,目前我无法参加大多数比赛。是的,这就是我愿意付出的代价。”

  一位垂直的德约科维奇(Djokovic)说,他希望竞争“多年”,但补充说,选择他想要放入身体的东西对他来说比任何头衔都更为重要。

  然而,塞尔维亚人与反疫苗运动相距甚远,并说他对戳戳保持开放。

  他说:“我从来没有反对疫苗接种。”他补充说,他小时候接受了疫苗。 “但是我一直支持选择您体内放置的东西的自由。

  “我知道,在全球范围内,每个人都在努力付出巨大的努力来处理这种病毒,并希望能尽快结束这种病毒。”

  自从澳大利亚公开赛之前,德约科维奇将于下周在迪拜举行的ATP锦标赛中首次重返迪拜ATP锦标赛。

  德约科维奇(Djokovic)在墨尔本公园(Melbourne Park)的另一场胜利赢得了九个冠军,这将使他成为最成功的男子球员,但相反,他的长期竞争对手拉法·纳达尔(Rafa Nadal)上个月通过举起奖杯,在他的前面推动了他。

  塞尔维亚人说,他准备在里程碑上牺牲自己的投篮。瑞士罗杰·费德勒(Swiss Roger Federer)也赢得了20个主要冠军。

Recommended Articles