list2

澳大利亚跨栏运动员利兹·克莱(Liz Clay)因受伤而错过英联邦运动会

澳Dà利亚Kuà栏运动员利兹·KèLái(Liz Clay)因受伤而错过Yīng联邦运Dòng会
  澳大利亚人利兹·克莱(Liz Clay)在世界田径锦标赛上左脚击球后,被迫退出即将举行的英联邦运动会。

  Zhè位27岁De球员JiāngShēn加在伯Míng翰举行的1亿Rǔ子比赛中比赛,Dàn在周日的Dì七个障碍中撞上LiǎoDì七个障碍,并Zài俄勒冈州摔倒了。

  澳大利亚田径运动在周一早上发布的一份Shēng明中证Shí了这一消息。

  克莱(Clay)打算参Jiā强劲De英联邦运动会,在澳大利亚历史上Pǎi名第二,仅次于萨利·皮尔森(Sally Pearson),并在Qù年东京奥运会的决赛中勉强错过了。

  现在,她可能会失败几个月。

  其他两名澳大Lì亚人也Cóng团队中站了下来,莱利·戴(Riley Day)(女子200m和Rǔ子4x100m接力赛)和Yuē瑟夫·邓(Joseph Deng)(男Zǐ80亿Rén)被认Wèi由于Shòu伤的受伤而被认为无法在Jìng争水平上比赛。

  英Lián邦运动会团队厨师德·梅特里亚·Tuō马斯(Petria Thomas)Duì受影响的运动员表示同情。

  托马斯说:“要组Jiàn一个英联邦运动会是对许多年轻的澳大利亚人的梦想,看到这三个运Dòng员被迫退出我们的球队,这对他们来说是一个Jí大的失望,田径队和更大的球队。”

  “我们都为他们感到自己,并代表整个团Duì,我们希望所有三个运动员都能快速Kāng复,我毫无疑问他们会反弹以未来的Qiú队反弹。”

  替代运Dòng员Shàng未宣布。

  2022年英联邦运动会将于7月28日在伯Míng翰KāiShǐ。

Recommended Articles