list2

Lynx与DC学生一起庆祝WNBA冠军

Lynx与DC学生一起庆祝WNBA冠军
  谢丽尔·里夫(Cheryl Reeve)认为,她的明尼苏达州lynx代表了冠军的本来。他们不仅是伟大的篮球运动员,而且是明尼苏达州或国家首都的领导者。对于里夫和她的球员来说,这比在白宫的南草坪上进行婚姻更重要。

  在赢得2017年WNBA冠军后,Lynx没有收到邀请白宫。该团队于周四扮演华盛顿神秘主义者,早日来到哥伦比亚特区,与撒玛利亚人的脚鞋鞋一起工作,将鞋子分发给来自低收入家庭的孩子,这是他们冠军庆祝活动的一部分。

  该团队于周二到达,并于周三在佩恩小学(Payne Elementary)上分发了耐克,约旦·布兰德(Jordan Brand)和DTLR的鞋子和袜子,该学校中有30%的学生无家可归。团队的成员还击中了黑顶,与孩子们一起进行篮球演习,然后回到里面,在学校的礼堂中庆祝。 Lynx以2017年WNBA决赛奖杯的照片OP结束了活动。

  里夫说:“我想感谢这些球员成为如此出色的运动员,令人难以置信的榜样,并选择在这里展示冠军的行为。”

  当被问及这次比赛后的庆祝活动如何与她的其他经历相融合时,四届WNBA冠军玛雅·摩尔(Maya Moore)在2011年,2013年和2015年赢得了冠军后,他对在巴拉克·奥巴马(Barack Obama)政府赢得冠军后被邀请参加白宫。

  但是她说,花时间打篮球,并向300多名小学生提供新的乔丹,这使这次庆祝活动脱颖而出。

  摩尔站在黑顶上时说:“我很幸运能在白宫拥有这么多回忆,这么多伟大的回忆。” “这可能会更独特。我们与这些孩子们在一起做了一些美好的回忆。 …我们一定会记住这一点。”

  当被问及唐纳德·特朗普总统的决定不邀请山利亚派邀请白宫,或者如果被邀请邀请他们会去时,大多数球员都说他们想专注于孩子们和周三社区服务的积极性。

  特朗普本周将2018年超级碗冠军费城老鹰队送往白宫,并于去年秋天取消了2017年NBA冠军金州勇士队的邀请。在白宫庆祝了三个拥有黑人劳动力的联赛(NBA,NFL和WNBA),其中包括NBA,NFL和WNBA – 在白宫庆祝了拥有多数白人劳动力,NHL和MLB的多数党员,NHL和MLB的联赛。

  “显然,这确实[打扰了我,总统正在瞄准黑人运动员],” Lynx Guard Seimone Augustus说。 “ NBA,NFL,他们都很发声。球员 – 勒布朗[詹姆斯],斯蒂芬[库里]和所有人 – 一直在做自己的工作,让人们知道他们对局势的立场。我们将继续尽力而为。自去年以来,我们一直在国歌中这样做,但今天只是我们觉得作为一个团队,一个单位对我们来说更重要的事情,要做的事情比这是比这更特别的事情白宫和邀请和所有东西的混乱。”

  2016年7月,当山猫穿着黑白热身衬衫出来时,他们进入了社会活动的关注点,上面写着“变化始于我们。正义与问责制。”衬衫的背上是“黑人生活问题”一词。阿尔顿·斯特林(Alton Sterling)和菲兰多·卡斯蒂利亚(Philando Castile)的名字,两名黑人被警察杀害。达拉斯警察局的标志(在斯特林和卡斯蒂利亚被杀后的一次抗议期间,有五名警官被枪杀)。

  Lynx球员在国歌期间还连接了武器,而洛杉矶Sparks在2017年WNBA决赛的第一场比赛前进入了更衣室。

  当被问及访问白宫的团队的差异时,里夫说:

  “我认为这是一个令人困惑的信息。我真的不想深入研究多样性。我认为人们可以看到。我认为对我们来说,我们说我们不会让任何人窃取我们的快乐。归根结底,我们不需要白宫来庆祝我们的冠军。这是一个非常有意义的一天,也是纪念它并展示冠军的行为,我们的行为以及我们的联盟的方式的一种方式。”

Recommended Articles