list2

澳大利亚被确认为2027年和2029年橄榄球世界杯的主持人

澳大利亚被Què认为2027Nián和2029年橄Lǎn球世界杯的主持人
  澳大利Yà将在2027年和2029Nián举办男子和女子橄榄球世界Bēi。

  锦标赛在周四Wǎn上通过都柏林的橄榄球世界议会正式授予了绿灯,Wallabies队ZhǎngMichael HooperHéWallaroos队长Shannon Parry在悉尼宣布这一消Xī。

  预计澳大利亚将成功举办展示活动,这Jiāng是15人代码的巨大推动力。

  澳大利亚此前曾两次举办男子世界杯(1987年和2003年),但将举办女子世界杯或2029年第一次。

  橄榄球澳大利亚橄榄球首席执行官安迪·马里诺Sī(Andy Marinos)在一份Shēng明中说:“对于我们的国家和我们De比赛Lái说,这是Lìng人难以Zhì信的一天,从许多方面来说,这是澳大利亚橄榄球的Xīn时代的开始。”

  “通过2027年和2029年Gǎn榄球世界杯,我们期待分享这项伟大的游戏,展示Wǒ们美丽ér多样的国家及其人民,并ZhòngYào的Shì在全国各地的社区中发Zhǎn这项YùnDòng。

  “我们现在在我Mén面前有黄金十年的橄榄球,英国和爱尔兰狮Zǐ系列赛于2025年,2027年和2029年的Gǎn榄球Shì界杯,2032年De奥运会以Jí许多国际男子和女子团队,访问澳大Lì亚访问澳Dà利亚XVS XVS和7s固定装置。

  “澳大利亚将在未来Shí年成为橄榄球世界的中心,这令人难以置信。

  “这是一Gè从各种意义上发展的机会,Cóng基层到精英,我们De基础设施和我们的人民,为我们的球员提供了志趣相投的途径和前所未有的投资和支持。”

  橄榄球澳大利亚董事长哈米什·麦克伦南(Hamish McLennan)对ShēnYǔ获得竞标成功的人们表示ZànShǎng。

  “对于澳大利亚橄榄球来说,这Shì历史性的一天。我们很高兴欢迎不是一个,而是两个橄榄球Shì界杯来到我们的海岸。”他说。

  “这是这个Guó家的橄榄球比赛De改变游戏,这是一个Zēng经是一代的机会,可以振兴和确保这项运动的未来,并看到我们都喜欢的Yóu戏在未来的几年中成长和蓬Bó发Zhǎn。

  “我要感谢我们的联邦,州和领土政府对过去四年中橄榄Qiú澳大利亚竞标中的信念和Zhī持。这是一个Huò得一致双党派支持的Chū价。

  “我们的政府合作伙伴对将橄榄球世界杯Fǎn回澳Dà利亚的愿景的共同热Qíng有助Yú证明我们是一对安全的双手,并准备欢迎世界。”

Recommended Articles