list2

欧洲冠军联赛将揭露欧洲精英与其他人之间的扩大

欧洲冠军联赛将揭露欧洲精英与其他人之间的扩大
  现代冠军联赛黎明三十年后,本赛季比赛的小组赛阶段在本周倒数第二年开始,当时皇家马德里开始捍卫奖杯。

  马赛是1992-93赛季就职的冠军,但此后,没有法国俱乐部赢得奖杯,英格兰,西班牙,意大利和德国自2004年何塞·穆里尼奥(Jose Mourinho)的波尔托(Porto)自2004年胜利以来就为所有获胜者提供了冠军。

  的确,自2010年胜利以来,只有五个俱乐部取消了奖杯 – 巴塞罗那,切尔西和拜仁慕尼黑两次冠军两次,利物浦一次。

  同时,马德里在五月份在巴黎以1-0击败利物浦,在九年中的第五次被加冕为欧洲冠军,这证实了卢卡·莫德里克(Luka Modric)和卡里姆·本泽马(Karim Benzema)等经验丰富的明星的持久光辉。

  他们将于明年6月在伊斯坦布尔赢得第15届欧洲杯,而小组赛不太可能让卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)的球队烦恼。

  Real将在F组中面对RB Leipzig,Celtic和Shakhtar Donetsk,完全意识到,即使是去年对Tiraspol警长的主场失败,最终也证明是无关紧要的。

  安切洛蒂对西班牙媒体说:“去年,最简单的比赛是在伯纳乌对阵治安官的比赛中,我们输了,所以我们需要尊重这些球队。”

  他还很快指出了本赛季可能会发挥作用的另一个因素。

  通常,小组赛在12月结束,但世界杯迫使UEFA将所有六场冠军联赛比赛都适合于比平时早九个星期的时间。

  利物浦经理尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)说:“我们不仅要为反对派的质量,而且要为不同的要求和节奏做好准备。”去年五月在他们身后。

  只有当淘汰赛从2月开始时,欧洲最大俱乐部的许多球员必须通过赛季中期世界杯的排水经历才能实现真正的影响。

  然而,从外面的一支狭窄乐队的精英俱乐部可能赢得冠军联赛的想法是幻想的。

  皇马不会以对曼城的最爱开始,尤其是加强的巴黎圣日耳曼。

  PSG教练Christophe Galtier坚持说:“冠军联赛带来了球员,球迷和球队中最好的。

  利物浦和拜仁也是竞争者,但陪审团在切尔西,托特纳姆热刺或巴塞罗那。

  从2024年开始,小组赛将扩展到36个俱乐部,从32个俱乐部,所有球队一起参加了一个泳池,并参加了8场比赛,而不是八组四支球队。

  这将动摇已经变得太可预测的第一阶段。

  这次,最迷恋的是C组,拜仁,巴塞罗那和国际米兰(其中有14个欧洲杯)与捷克冠军Viktoria Plzen一起在一起。

  在一个近距离销售资产以加强他们的球队之后,巴塞罗那很有可能连续第二年被淘汰。

  巴塞罗那教练Xavi Hernandez警告说:“我们有一个非常困难的团队。可能是过去20年中最困难的一员。”

  尽管巴塞罗那得到了加强,但如今,即使是冠军联赛中的大多数俱乐部也无法保持最好的球员。

  不久前,一个装有多特蒙德(Borussia Dortmund)和塞维利亚(Sevilla)的小组将对曼彻斯特城(Manchester City)感到危险。

  然而,曼城本人剥夺了埃林·海兰德(Erling Haaland)的多特蒙德(Erling Haaland),而塞维利亚(Sevilla)从朱尔斯·昆德(Jules Kounde)和迭戈·卡洛斯(Diego Carlos)的上个赛季中失去了中后卫的配对,因此被削弱了。

  那只是模式的一部分。

  阿贾克斯(Ajax)与利物浦(Liverpool),那不勒斯(Napoli)和游骑兵(Rangers)在A组中失去了教练埃里克·埃里克(Erik Ten),丽桑德罗·马丁内斯(Lisandro Martinez)和安东尼(Antony)和安东尼(Antony)送给曼联(Manchester United),并将最佳射手塞巴斯蒂安·哈勒(Sebastien Haller)卖给了多特蒙德(Dortmund)。

  本菲卡(Benfica)面对PSG,尤文图斯(Juventus)和麦卡比·海法(Maccabi Haifa),在H组中,将主要的射手达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)卖给了利物浦。

  他们的里斯本竞争对手体育比赛看到了主要的中场球员Matheus Nunes和Joao Palhinha前往英格兰,分别前往Wolverhampton Wanderers和Fulham。

  布鲁格俱乐部,萨尔茨堡和足球俱乐部哥本哈根都从上个赛季失去了最佳射手。 Viktoria plzen也是如此,他的法国前锋让·戴维·博格尔(Jean-David Beauguel)去了沙特阿拉伯。

  这些俱乐部都是冠军联赛池塘中的小鱼,大多数人都会弥补数字。

  今天:

  Dinamo Zagreb vs Chelsea,8.45 pm

  多特蒙德vs哥本哈根8.45 pm

  萨尔茨堡vs AC Milan 11 pm

  凯尔特人vs皇家马德里晚上11点

  莱比锡vs shakhtar 11 pm

  塞维利亚vs人城晚上11点

  巴黎vs尤文图斯晚上11点

  Benfica vs Maccabi Haifa 11 pm

  周三:

  Ajax vs Rangers 8.45 pm

  法兰克福与体育CP 8.45 pm

  那不勒斯vs利物浦11 pm

  Atléticovs Porto 11 pm

  Brugge vs Leverkusen俱乐部晚上11点

  巴塞罗那vsplzeň上午11点

  Inter vs拜仁晚上11点

  托特纳姆热刺与马赛下午11点

Recommended Articles