list2

罗纳尔多(Ronaldo)返回葡萄牙,因为老太太战斗留在欧洲的精英中

罗纳尔多(Ronaldo)返回葡萄牙,因为老太太战斗留在欧洲的精英中
  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在周三首次担任尤文图斯球员的祖国葡萄牙,他的侧面是波尔图(Porto),意大利巨人队(Italian Giants)努力与欧洲最强大的俱乐部保持冠军联赛。

  在新手教练安德里亚·皮尔洛(Andrea Pirlo)的带领下,尤文(Juve)在野外仍在找到自己的脚步,但自从1996年上一次赢得冠军以来,他们渴望欧洲的荣耀比失去了五次冠军联赛决赛的任何事物更渴望。

  与此同时,他们的主席安德里亚·阿格内利(Andrea Agnelli)是改革非洲大陆俱乐部比赛的计划背后的主要人物之一。

  阿格内利(Agnelli)也是欧洲俱乐部协会的有影响力的主席,长期以来一直是欧洲冠军联赛的主要支持者之一,它保证获得了少数精英的机会,并使其他俱乐部更难进入。

  在谈论一个脱节的超级联赛中,这无疑是他的俱乐部,意大利最富有和最成功的俱乐部,这位45岁的年轻人从2024年开始就支持了扩大的冠军联赛,并确保了更多的比赛,最终还有更多的钱。

  阿格内利最近说:“我认为提前思考并确保足球仍然是世界上最好的运动。”

  “一切都应该基于体育优点,但我们应该记住我们未来的粉丝在哪里。我们的强烈看法是,欢迎更多的欧洲比赛。”

  这位老太太在过去的十年中一直在意甲联赛中占据主导地位,但没有设法赢得冠军联赛。同时,波尔图是本赛季最后16赛季所谓的“五巨头”联赛外唯一的俱乐部。两者都是两次欧洲杯冠军。

  对于都灵方面,本赛季在欧洲的成功似乎更为重要,因为他们的国内统治表现出在皮尔洛(Pirlo)下步履蹒跚的迹象,希望连续第10次危险地遭受危险。

  周六在那不勒斯的1-0失利使尤文图斯的领导人国际米兰(Inter Milan)的领导人落后了8分。

  罗纳尔多坚持说:“这场失败不会使我们失望。”

  “让我们抬起头,思考冠军联赛。”

  与此同时,波尔图在国内赢得了最后四场比赛,落后于联盟领导人的里斯本10分。

  尤文(Juve)的希望将在五次获得Ballon d’Or冠军Ronaldo上,这是冠军联赛纪录的进球率134个进球,并于2018年从皇家马德里签下,为他们提供奖杯。

  自2016年以来,罗纳尔多(Ronaldo)与马德里(Madrid)自2016年以来首次面对葡萄牙队。

  但是他上次冠军联赛访问埃斯塔迪奥(Estadio Do Dragao)可以追溯到2009年4月与曼联的四分之一决赛。

  在老特拉福德(Old Trafford)的第一回合之后,领带以2-2战胜。

  但是,在六分钟内,罗纳尔多将球收集了35米,以释放雷电,以实现比赛的唯一进球,并派遣了他的球队。

  罗纳尔多(Ronaldo)与葡萄牙队(Benfica),波尔图(Porto)和体育(Sporting)分开了12场欧洲比赛。他有四个进球对他们和许多助攻。

  “我希望赢得胜利,但我们知道这将非常艰难,” Porto队长Pepe告诉Uefa.com。

  这位37岁的年轻人与马德里的葡萄牙国际罗纳尔多(Ronaldo)一起比赛,他们一起赢得了三个冠军联赛奖杯。

  “我认为,他们在克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)拥有世界上最好的球员,”巴西出生的后卫继续说道。

  “我从未与他打过比赛。因此,我们为我们削减了工作。

  “这将是一场特殊的比赛,在波尔图和尤文图斯之间,比佩佩和罗纳尔多之间的比赛更重要。

  “波尔图从未击败过尤文图斯。我希望这可以是第一次。”

Recommended Articles