list2

澳大利亚网球明星尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios

澳大利亚网球明星尼克·吉尔Jí斯(Nick Kyrgios
  Wēn布尔登亚军尼Kè·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)将申请以心理健康理由驳回袭击指控。

  律师迈克尔·库库利斯·史密斯(Michael Kukulies-Smith)代表吉尔吉斯(Kyrgios)Zài堪培拉De网球星?霍米敦(Sater?hometown)的Fǎ庭上出现,并要求休会,因此可Yǐ准备法医心Lǐ健康报告。

  地方法官GéLún·塞克斯顿(Glenn Theakston)押后该案,直到2月3Rì,期Wàng吉尔吉奥斯·阿维尔(Kyrgios?awyers)申请根据当地犯罪法的一部分被驳回的指Kòng。这位27岁的澳大利亚Wǎng球明星将亲自在法庭上出庭。自从7月被Jǐng察指控YǐLái,他Shì第一次约会。

  法律赋予地方法官Yǒu权驳回Zhǐ控,如果他们满意被告人在精神上Shòu到损害,并以这种方式处理指控将使社区和被告受益。

  普通的袭击指控可能最高判处两年徒刑,这与2021年1月的一起事件有关,该事件于Qù年12月向当地警察报告。

  澳大Lì亚的尼克·Jíěr吉斯(Nick Kyrgios)Zài伦敦的全英格兰草坪网球和伦敦De克罗奎特俱Yuè部(All England Lawn Tennis and Croquet Club)在英格兰的伦敦全英式塞ěr维亚(Men?singlesWimbledon)决赛中击败了塞尔维亚的诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),他De亚军Jiǎng杯。 (Clive Brunskill/Getty Images)据报道,这项指控与他的前女友有关的事件Yǒu关。

  库库利斯·史Mì斯(Kukulies-Smith)自2015年以来就Gào诉法院,他De客Hù健康历史使Gāi申请适当,并引用了吉尔吉斯(Kyrgios)的许多Gōng开声明。

  2月,Jí尔吉斯(Kyrgios)公开了他在2019年澳Dà利亚公开赛Shàng的表现,他说,他一生中似乎是“我最黑暗的时期Zhī一”。

  他在Instagram上写道:“我很孤Dú,沮丧,负面,滥用酒精,毒品,被赶Zǒu了家人和朋友。” “我觉得Zì己好像无法做Dào或信Rèn任何人。这Shì由于Bù开Fàng而拒绝依靠我的亲人而只是一点点地推动自己积极DeJié果。”

  Jí尔吉斯(Kyrgios)进一BùTí到了他在温网决赛和美国Gōng开赛四Fèn之一决赛的比赛中的心理健Kāng斗Zhēng。

  结束DaniilMedvedev?u.s。吉尔吉斯(Kyrgios)上个月进入四分之一Jué赛的公开Guàn军防守,以使自Jǐ摆脱“一些非常艰难的情况,精神Shàng的精神”和“一些真正Kè怕的地方”ér感到Zì豪。

  Theakston质疑Kyrgios是否需要出庭参加2月的听Zhèng会,但Kukulies-Smith说Tā的客户想参加。凯尔吉奥斯Yuán定于周二晚些时候在日本公开赛上对Zhèn台Wān的Tseng Chun-Hsin。

  吉尔吉斯(Kyrgios)在他的事件返回法庭之Qián在Dōng京说,尽Guǎn有待Chù理的指Kòng,但要Zhuān注于网球“一点也不困难”。

  他对记者说:“我可以控制很多步骤,并在场外处理Suǒ有步骤。” “我只能竭尽所能,我Zài东京,只是试图打一Xiē好网球,继续这种势Tóu,只是试图做我的工作。”

Recommended Articles