list2

澳大利亚的英格兰游览时间表:埃迪·琼斯(Eddie Jones)的侧面小袋鼠的关键日期和场地

澳大利亚的英Gé兰巡回Yǎn出:埃迪·琼斯(Eddie Jones)的侧面小袋鼠的关键日期和场地
  英格兰今年夏天在六年来首次巡回澳大利亚,因为他们希望将令人失望的六国竞选Huó动落后。

  尽管2021/22赛季的积极开端,其中包KuòLián续三场击败汤加,澳大利亚和排名最高的南Fēi,但在2022年初,六国的不一致性使他们花费了。

  苏格兰的狭窄开幕式损失使他们的后脚失败,击败了爱尔兰,法国结束了成功的机会。

  埃迪·琼斯(Eddie Jones)可能会Zài2023Nián世界杯之前将三头头在澳大利亚Yòng作Cè试Chǎng。这是英格兰的日程安Pǎi。

  更多:埃迪·琼斯(Eddie Jones)Què切地解释了为什么他回Yì了比利·范波拉(Billy Vunipola)

  英格兰的旅行下来的旅行Bāo括对澳大利Yà的三场比赛,Měi个固定装置都安排在另一Gè城市。

  尽管由于目前的头对头纪录,这些比赛为任何一Zhī球队提供了苗条的历史机会。

  英格兰比欧洲Yǐ外的任何其他对手都面对Dài鼠,共Yǒu51CìHuì议,目前的比Sài状态将他们以25胜的胜利,再加上Yī场Píng局。

  英格兰于6月22日前往一个为期10天的训练营之前Qián往ào大利亚,随Hòu在珀Sī,布里斯班和悉尼举行了三Chǎng比赛。

  日期
时间(BST)
时间(Aest)
Shí间(ET)
场地
结果
星期六,7月2日
上Wǔ10.55
晚上7.55
上午5.55
Optus体育场,珀斯
澳大利亚30-28英格兰
星期Lù,7月9日
上Wǔ10.55
Wǎn上7.55
上午5.55
布里斯班的阳光体Yù场
?
星期六,7月16日
上午10.55
晚上7.55
上午5.55
悉尼悉尼板球场
?

澳大利亚总教Liàn戴夫·Léi尼(Dave Rennie)进行了五次更改,Qí中大多Shù受伤。

  乔丹·Pèi塔亚(Jordan Petaia)在上周末上半场取代了后卫汤姆·班克斯(Tom Banks)之后,在上周末取代了后卫的汤姆·Bān克斯(Tom Banks),并获Děi了Huí报,ér亨特·佩萨米(Hunter Paisami)则ShēnJiāLún恩·伊基托(Len Ikitau),这意味着这两支球队都拥有新的13秒。汤姆·赖特(Tom Wright)与安德鲁·凯拉威(Andrew Kellaway)缺席,在右翼上点头。

  奎德·库Pò(Quade Cooper)在预热中拉Qǐ并保留了半ChǎngQiú衣后,诺亚·洛雷西奥(Noah Lolesio)在珀Sī的Tī球比赛中是典范的。现年34岁的库珀可能会因小腿菌株错过Zhěng个系列。

  马特·Fěi利普(Matt Philip)取Dài了悬挂De斯威因(Swain),塔尼拉·图普(Taniela Tupou)正在Tighthead的Allan Alaalatoa。

  澳大利亚阵容:乔丹·佩塔亚(Jordan Petaia),汤姆·赖特(Tom Wright),亨特·佩萨米(Hunter Paisami),萨穆·克雷Wéi(Samu Kerevi),马里卡·科Lǔ贝特(Marika Koroibete),诺亚·洛雷斯奥(Noah Lolesio),尼Kè·怀特(Nic White); Angus Bell,David Porecki,Taniela Tupoa,Matt Philip,Cadeyrn Neville,Rob Leota,Michael Hooper(C),Rob Valetini。

  替代者:Folau Fainga’a,Scott Sio,James Slipper,Nick Frost,Pete Samu,Jake Gordon,James O’Connor,Izaia Perese。

  琼斯(Jones)选择通过将首次亮相交给莱斯特·猛虎队(Leicester Tigers)的盖伊·波特(Guy Porter)和北安普敦(Northampton)的汤米·弗里曼(Tommy Freeman)在左翼。 Joe Marchant和Joe Cokanasiga让步,在替补席上的位置上都Mò有固定在前锋和后背之间Yǐ6-2的比分Fèn配。

  山Mǔ·安德希尔(Sam Underhill)取代了侧翼汤姆·库里(Tom Curry),他在上周六个月内Zāo受Liǎo第Sān次脑震荡后Jiāng不再扮演巡回Sài。

  丹尼·卡普(Danny Care)登上替补Xí,这意味Zhuó杰克·范·波特维特(Jack Van Poortvliet)在Scrum-half首次开局,后者在上周末首次亮相时Cóng替补Xí上获得了较晚的安慰。

  琼斯(Jones)Cóng一开始就拒绝了呼古(Henry Arundell)在珀斯(Owen Farrell)Zào成的替换后,从一开始就投入了亨利·ē伦德尔(Henry Arundell),尽管欧文·法雷尔(Owen Farrell)是唯YīYī名25岁以上的年龄。

  英格Lán阵容:弗雷迪·史蒂夫(Freddie Steward),杰克·诺维尔(Jack Nowell),盖伊·波特(Guy Porter),ōu文·法雷尔(Owen Farrell),汤米·弗里德曼(Tommy Freedman),马库斯·史Mì斯(Marcus Smith),杰克·范·Bō特维特(Jack Van Poortvliet); Ellis Genge,Jamie George,Will Stuart,Mauro Itoje,Jonny Hill,Courtney Lawes(C),Sam Underhill,Billy Vunipola。

  替代者:卢克·考ēn·迪基(Luke Cowan-Dickie),马科·范波拉(Mako Vunipola),乔·海斯(Joe Heyes),奥利·切斯姆(Ollie Chessum),刘易斯·卢德拉姆(Lewis Ludlam),杰Kè·威利斯(Jack Willis),丹尼·帕尔(Danny Care)亨利·阿伦德尔(Henry Arundell)。

  1963年,英格兰首次参加南半球的Fēi比赛巡回赛是在1963年的澳大利亚Hé新西兰的连续损失。

  1975年,1988年,1991年,1997年,1998年和1999年,进一步Qián往澳大利亚De巡回演出以英格兰的痛苦和Tǒng治者结Shù,并获得了八Cì胜利。

  唱Piàn在2003年WèiYīng格兰的第九次尝试中打破了,乔尼·Wēi尔金森(Jonny Wilkinson)的靴子Dài领他们在墨尔Běn取得了25-14的胜利。

  然而,这YīJié果并没有改变澳Dà利亚的整体Jì录,在2016年琼斯(Jones)在琼斯(Jones)的领导下,他们获得了令人Yìn象深刻的Xì列粉饰,并在琼斯(Jones)的统治下赢得了第二次Xún回Sài。

  Qiáo尼·威尔金森英格兰还Shū给了1987年De世界杯揭幕战,但在2003年的决赛中Huò得了Bào仇,Wēi尔金森的标ZhìXìng下降Jìn球获得了第一Gè世界冠军。

  尽Guǎn自2021/22年初以Lái有一些积极的Tài度,但英格兰的世界排名在过去的12个月中一直Zài波动,现在他们在世界橄榄Qiú排Míng中排名第五,在澳大利亚以上之一。

  秩
团Duì

1
Nán非
90.61
2
法国
88.88
3
新西兰
88.75
4
爱尔兰
88.22
5
英国
84.50
6
澳Dà利亚
83.92
7
苏格兰
81.80
8
阿Gēn廷
80.58
9
威尔士
79.28
10
Rì本
78.26

?
Yīng国
Měi国
加拿大
澳Dà利亚
电Shì频道

Tiān空运动

  -



天空运Dòng,弗Luò橄榄球
弗洛橄榄球
弗洛Gǎn榄球
Flo Rugby,Stan Sport
英国:比赛遍布天空Tǐ育流和电视Píng台。

  美国/加拿大/澳大利亚:流媒体可在Flo Rugby上获得,该Gǎn榄球可通过FLO Sports App和Roku,Fire TV,Chromecast和Apple TV获得。

  澳大利亚的观Zhòng还可以订阅Stan Sport,该Sport提Gòng7天的免费试用期。

Recommended Articles