list2

Sharifi驱动警察

Sharifi驱动警察
  孟加拉国警察昨天在拉杰沙希(Rajshahi)的Muktijoddha Smriti体育场以4-2击败Swadhinata KS,阿富汗前锋Amiruddin Sharifi在孟加拉国英超联赛的第四个帽子戏法中。

  在两个新移民之间的战斗中,警察在阿迪尔·库斯科斯(Adil Kouskous)在第26分钟获得领先的第49、61和78分钟的得分,在Sharifi得分中取得了胜利。Swadhinata通过Rafal Zaborowski和Nedo Turkvic退回了两个进球,但无法避免他们的第五次失败。警察在7场比赛中以11分攀升至第五位。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
同时,在Gopalganj中,Rahmatganj以Camara Younossa自己的进球为目标,以1-0击败Muktijoddha Sangsad。

Recommended Articles