list2

迪拜举办资格锦标赛以决定最后的橄榄球世界杯

迪拜举办资格锦标赛以决定最后的橄榄球世界杯
  世界橄榄球周一宣布,迪拜将在明年法国的男子橄榄球世界杯上举办决赛的决赛。

  该锦标赛于11月6日至18日在七人座体育场举行,将以圆形旋转格式以香港,肯尼亚,美国和葡萄牙为特色。获奖者将与威尔士,澳大利亚,斐济和佐治亚州一起参加世界杯池。

  比赛日将连续三个周末举行,比赛时间为11月6日(星期日)的首轮比赛,以及11月12日(星期六)的第二轮比赛,随后比赛结束了11月18日(星期五)的最后一场比赛。

  世界橄榄球称,比赛的比赛和比赛官员将在适当的时候宣布。

  世界橄榄球主席比尔·博蒙特(Bill Beaumont)说:“ 2023年橄榄球世界杯橄榄球世界杯只有一张门票,这一切都将归结为今年11月在迪拜举行的出色的最终资格赛。”

  “这四个参与的团队在2021年3月开始的具有挑战性的资格赛中证明了自己的价值,他们将尽力参加法国2023 Adventure。全球橄榄球球迷可以期待一场出色而艰苦的比赛。

  “我们也很高兴能够与迪拜合作实现这一重要里程碑。迪拜及其七人座体育场是一个标志性的橄榄球堡垒,是来自全球四个角落的球队的理想和中立位置,拥有世界一流的基础设施供团队表演。”

  葡萄牙在2021年和2022年的橄榄球锦标赛中排名第三后,在迪拜预订了自己的位置。他们将参加肯尼亚的最终资格锦标赛,他本月初是2022年法国橄榄球非洲杯的纳米比亚亚军。

  同时,美国将旨在保持自1995年参加比赛以来的完美世界杯资格纪录。在美洲2季后赛中,他们在总体上输给了智利,他们在近51-51输给52-51之后就预定了自己的位置。

  完成阵容,亚洲橄榄球冠军冠军香港将首次尝试资格。

  橄榄球世界杯将于明年9月8日第二次在法国举行。该国还于2007年举办了比赛。

  南非是卫冕冠军,他在日本国际体育场横滨赢得了2019年决赛,赢得了第三次韦伯·埃利斯杯,这是世界杯首次在亚洲举办。

Recommended Articles