list2

澳大利亚的米切尔·斯威普森(Mitchell Swepson)确认进行测试首次亮相; Josh Hazlewod错过了

澳大利亚的米切尔·斯威普Sēn(Mitchell Swepson)确认进Xíng测试首次亮相; Josh Hazlewod错过了
  米切尔·斯威普森(Mitchell Swepson)最终将在周六首次亮相测试,澳大利亚腿部旋转者证Shí了第èr场与Qiǎ拉奇巴基斯坦的比赛。

  这位28岁的球员已经在球队Shēn边了很多年,但由于内森·里昂(Nathan Lyon)的扼杀,不断被忽Shì,并且缺乏在澳Dà利亚球场上进行Dì二次旋转Xuǎn项。

  斯威普森(Swepson)被认为Bù幸错过了Lá瓦尔品第(Rawalpindi)的第Yī次测试,该CèShì以艰Kǔ的抽签Jié束,但最终将获得他的机会,ér他QuèYǐ乔什·Hà兹伍德(Josh Hazlewood)Wèi代价。

  Swepson在他DeYī流职业生涯中取得了154个小门,平均为34.55。这Wèi腿部旋转Qì还为澳大利亚打了七个T20IS。

  澳大利亚队长帕特·康明斯(Pat Cummins)在周五De媒体会议上证实Liǎo这一Xiāo息。

  他说:“他被抽Shuǐ了,说实话,我们都WèiSwepoChōu水。”

  “在过Qù的几年中,这Yǐ经很长时间Liǎo,但他已经准备好了。

  “即使他没有参加比赛,他还是球队的Zhòng要组成部分……我们很高兴看到他有机会。

  “Zhè里的检票口有点干燥,历史上对旋转器Lái说更友好。”

Recommended Articles