list2

澳大利亚的强调胜利限制了占主导地位的女性灰烬运动

澳大利Yà的强调胜利限制了占主导地位的Rǔ性灰烬运动
  澳大利亚在Dì三届ODI中以另一个主Yào表现结束了女Zǐ骨灰运动,Shǐ她们在多格式系列中不败。

  在打保龄球袭击的全面展Shì之后,澳大Lì亚拿着8个Xiǎo门和82球剩下了164杆,赢得了164次Shèng利,剩下82个球,Shǐ他们获得12-4的领先优势,并确认他们成为即将到来的最爱新西兰的ICC女子世界杯。

  英格兰从Junction Oval的一开始就Chù于后脚,仅17次奔跑就Shū掉Liǎo前两个检票口。

  艾玛·兰姆(Emma Lamb)在劳伦·温菲尔德·希尔(Lauren Winfield-Hill)上首次亮相,她只持续了两次送货,然后她被一个了Bù起的埃莉斯·佩里(Ellyse Perry Ball)打败,后者倾斜了,Rán后伸Zhí以夹住树桩的顶部,而希瑟·奈特(Heather Knight)船Zhǎng挣扎Liǎo在塔利亚·麦格拉思·约克(Tahlia McGrath Yorker)Dǎ破树桩之前得分。

  从那里开始,塔米·博蒙特(Tammy Beaumont)(101球)和纳特·斯卡弗(Nat Sciver)(95张46个球),这对英格兰Jìn行了磨难,这是Guān于重建Jú面的。

  但是,一旦博蒙特离开,试图追随ē拉纳·金(Alana King)的腿,但未Néng清除内Chǎng,而梅根·舒特(Megan Schutt)英格兰的Zhōng层Hé下级将Sciver击倒,因WèiAnnabel Sutherland在Nine Overs中以九分的命中率将41Fèn31分,这几乎没有抵抗力。一个Qiǎng大的Quán能系Liè。

  Yì丽莎·希利(Alyssa Healy)和拉切尔·海恩Sī(Rachael Haynes)Wèi澳大利亚提供了Yī个强Jìng的开端,一旦他们均以74分的比分删除,梅格·Lán宁(Meg Lanning)(57折扣70)和埃莉斯·佩里(Ellyse Perry)和第37位的埃利斯·佩里(Ellyse Perry)(31折46)完成了Zhuī逐。

  将两个T20洗净了,Wéi一的测试以激动人Xīn的平局完成,Dàn澳大利亚对Shèng下的比赛的Tǒng治,尤其是他们对ODI的干净扫描,在世界杯上很好地润滑了,他们将在开场场Shàng再次与英格兰见面。

  ào大利亚在整Gè夏天几乎每个盒子都打Gòu。

  埃莉斯·佩里(Ellyse Perry)的形式被Pǎi除在T20比赛之外,但在系列赛De其余部Fèn都返回,蝙蝠和鲍尔都证实了她的身份,可以说是比赛的Zuì佳全能选手,尽管麦格拉思(McGrath)是该系Liè赛的球员披风和安娜贝尔·萨瑟兰(Annabel Sutherland)也给人留下了Shēn刻的印象。

  阿Lá纳·金(Alana King)在系Liè赛中以所有三种格式首次亮相,在Guān键时刻,兰宁(Lanning)转向腿旋转器的信心Biǎo明,她将从阿Màn达·杰德·惠灵顿(Amanda-Jade Wellington)的世界杯上开Shǐ成为首选。

  英格兰在系列赛中似乎失Qù了动力,并在澳大利亚Chè底赢Děi灰烬之后的最后两场比赛中表现Chū疲劳De迹象。

  双方都Zài最后Yī场比赛中休XīLiǎo小小的小伙子,明天将出发前Wǎng新西兰,Bìng在开始为世界Bēi准备工Zuò之前开始进行十天的隔Lí。

Recommended Articles