list2

卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)退出了罗杰斯杯(Rogers Cup

卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)退出了罗杰斯杯(Rogers Cup
  世界第5号卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)周三在罗杰斯杯(Rogers Cup)上对贝琳达·班奇克(Belinda Bencic)遭受了第二轮沮丧,然后对WTA的强烈批评。

  沃兹尼亚奇(Wozniacki)在the弱的小腿受伤中恢复过来,并在比奇克7-5 7-5的比赛中跌倒,然后表明她感到被WTA规则踢球。

  沃兹尼亚奇说:“规则,如果您是前十名球员,那是我的承诺锦标赛,那您就被迫参加比赛。”

  “如果不这样做,您将获得巨额罚款。您的排名零积分……这太疯狂了。”

  沃兹尼亚奇(Wozniacki)是前1号世界,上周在斯坦福(Stanford)的第二轮比赛中也被击败。

  Wozniacki并不是一个人在多伦多感到不高兴,因为第三个种子佩特拉·克维托娃(Petra Kvitova)也下降了,输给了前世界第1维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)6-2 6-3。

  卫冕冠军阿格尼斯卡·拉德万斯卡(Agnieszka Radwanska)以7-5 6-3的击败朱莉娅·戈吉斯(Julia Goerges)避免了这样的命运1 Jelena Jankovic。

  艾哈迈德·里兹维(Ahmed Rizvi):尤金妮·布沙德(Eugenie Bouchard)应该以朗达·鲁西(Ronda Rousey)的领先优势专注于她的手艺

  自上次竞争比赛以来一个月后,哈利普(Halep)首次进入加拿大第三轮比赛时,哈利普(Halep)看上去很敏锐。

  这位23岁的罗马尼亚人在大胆的一天完全控制了,不允许Jankovic在开幕赛中有休息的机会,然后在第二场比赛中节省了所有三个突破点。

  本赛季包括印度威尔斯(Indian Wells)在内的三场比赛的冠军哈勒普(Halep)打破了她的老将塞族对手,打开了第二场比赛,这就是她获得当之无愧的胜利所需的一切。

  “我真的很高兴能赢得这场比赛,因为我期望一场艰难的比赛。”哈勒普说,他在本赛季的11场锦标赛中达到了四分之一决赛或更高的比赛。 “我今天做了一场出色的比赛。

  “自从温布尔登以来,我没有参加比赛,所以我很高兴能说自己玩了我最好的游戏。”

  Halep与第五种子Ana Ivanovic一起参加了第三轮比赛,Ana Ivanovic是白俄罗斯预选赛的6-4 7-6(4)冠军Olga Govortsova,但否则在Aviva网球中心来说,这是一个艰难的早晨。

  第七种种子捷克露西·萨法罗瓦(Lucie Safarova)是最大的伤亡者,以4-6 7-5 7-5落入俄罗斯的达里亚·加夫里洛娃(Daria Gavrilova)。

  在连续三轮出战之后,加夫里洛娃(Gavrilova)在加拿大硬球场(Canadian Hard Courts)上表现出色,在第一轮击败了美国公开赛冠军山姆·斯托瑟(Sam Stosur),然后与法国公开赛决赛选手萨法罗瓦(Safarova)作战。

  在出口后,萨法罗瓦(Safarova)是第八种种子的西班牙人穆古鲁扎(Garbine Muguruza)和第11种种子的俄罗斯埃卡特琳娜·马卡罗瓦(Ekaterina Makarova)。

  穆古鲁扎(Muguruza)自从进入温网决赛以来参加了她的第一场比赛,上周,马卡罗娃(Makarova)在乌克兰预选赛中以7-5 6-1输给乌克兰预选赛,上周在华盛顿的半决赛中被斯洛文尼亚的资格赛中。 Polona Hercog 6-2 6-7(2)7-5。

  意大利第15种子Sara Errani避免将自己的名字添加到惊喜名单中,但仅在三场艰难的比赛6-3 2-6 6-3中看到了American Madison Brengle。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

Recommended Articles