list2

美国艾莉森·李(Alison Lee)游行在Aramco Team系列赛中以获胜而获得首次职业胜利

美国艾莉森·李(Alison Lee)游行在Aramco Team系列赛中以获胜而获得首次职业胜利
  美国艾莉森·李(Amerish Lee)在周六在Aramco Team系列赛-Sotogrande赢得了她的第一次赛事,赢得了五杆。

  李(Lee)以7杆的领先优势在拉斯维尔俱乐部(La Reserva Club)开始最后一轮比赛,在西班牙南部极风的条件下以低于标准杆71的优势打出了胜利,以赢得15杆以下的胜利。南非Ashleigh Buhai排名第二。

  以团队格式同时在沙特阿拉伯拥有的系列赛中同时运行,由布哈伊(Buhai)的队长在对阵Linnea Strom的四球的季后赛中占了上风。两支球队以低于35的比分完成。

  李(Lee)是前业余世界第1号,他于2014年12月成为专业人士,并迅速在LPGA巡回赛上闪耀着一条赛道,在不到两年后的职业球员排名第21位。她在2015年的新秀年参加了Solheim杯比赛。

  但是,李的表格随后使她抛弃了一定程度,以至于她在2018年失去了LPGA巡回赛卡。

  一位情感李说:“直到我的朋友过来并向我祝贺之后,它才真正陷入困境。认为我赢得了职业生涯的第一场比赛,仍然感觉不对。

  “我很高兴我来到这里。这是我第一次在西班牙参加[女士欧洲巡回赛]。我很高兴做出了这个决定。”

  26岁的李开始哭泣时,她补充说:“我迫不及待地想给父母打电话。在过去的三个星期中,我一直在海外,我知道他们整夜都在看我的比赛,这真是令人心动。

  “我经历了很多高尔夫球的经历。有时候,我只是想放弃,已经多年了,我丢了卡,不得不回到Q-School。我的父母对我有很大的支持,我迫不及待地想给他们打电话。”

  尽管世界第124号李在胜利的途中很少受到困扰 – 她在周六从未落后五杆的领先优势 – 球队比赛在闭幕式中提供了出色的戏剧。

  最后,由布海,史黛西·李·布雷格曼(Stacy Lee Bregman),海莉·戴维斯(Hayley Davis)和业余伊格纳西奥·莫里洛(Ignacio Morillo)组成的侧面,当他们的队长对斯特罗姆(Strom)的矮人队(Strom)的矮人队(Strom)的笨拙时,将奖杯封印在第一个附加洞中。

  布海说:“这是本周的团队努力。我们都扮演了我们的角色。本周放松并与一支球队一起比赛有帮助。”

  Sotogrande赛事代表了女士欧洲巡回赛新的四场比赛系列赛的第二次。上个月在伦敦撤离后,比赛将于10月搬到纽约,然后在第二个月份在吉达结束。每个活动都包含54个孔,奖金为100万美元:团队800,000美元,个人格式为20万美元。

Recommended Articles