list2

促销的总裁还确认,Conor McGregor和Dustin Poirier之间的轻量级竞赛是“完成的”协议

促销的总裁还确认,Conor McGregor和Dustin Poirier之间的轻量级竞赛是“完成的”协议
  达娜·怀特(Dana White)说,他将给哈比布·努尔马戈梅多夫(Khabib Nurmagomedov)有时间决定他是否想保持退休,尽管他对轻量级冠军的“好感觉”将返回UFC,而他也表示,康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)对达斯汀·普里埃尔(Dustin Poirier)的复出也被签下。

  现年32岁的不败的Nurmagomedov在上周在阿布扎比的UFC 254对阵Justin Gaethje之后立即脱离了这项运动,这是“返回战斗岛”的结束活动。

  自从他父亲在7月去世以来,达吉斯坦本地人第一次竞争,以29-0竞争,并被期望以30-0的目标 – 正如他的父亲所希望的那样。

  然而,一个情绪激动的努尔马戈梅多夫(Nurmagomedov)克服了一系列挫折,为UFC 254做准备,他说他已向母亲保证,盖斯耶(Gaethje)将是他的最后一场战斗。

  然后,上周,怀特告诉加拿大广播公司(CBC Sports),他已经与努尔马戈梅多夫(Nurmagomedov)交谈,并怀疑他会再回来一次。周日,在UFC在拉斯维加斯举行的最新战斗之夜之后,记者询问了与努尔马戈梅多夫的谈话。

  怀特说:“他没有说他会打架或其他事情,但他没有拒绝。” “他正在考虑30和o;他的父亲想要它。而且我认为他[在UFC 254上]非常激动,有腮腺炎,麻疹或其他任何东西,脚趾骨折,骑着固定的自行车训练了这场战斗,然后进来进行战斗。

  “他仍然是冠军。目前没有空置的头衔,也没有发生临时标题。他是冠军,我们会给他一些时间来弄清楚他想做什么。”

  当被问及他是否有信心Nurmagomedov会回来时,怀特说:“我感觉很好。他说他要和母亲交谈。”

  怀特还对McGregor-Poirier进行了更新,该更新定于1月23日,将于1月23日举行。不过,冲突的场地尚未得到确认。

  “战斗完成了,”怀特说。 “我认同。据我所知,这已经完成了。”

  怀特在以色列阿德萨尼亚(Adesanya)的未来中也有新闻,中量级冠军将晋升为轻量级,以接替当前的皮带持有人扬·布拉乔维奇(Jan Blachowicz)。

  阿德萨尼亚(Adesanya)于9月27日在阿布扎比(Abu Dhabi)的UFC 253上以极好的时尚冠军对保罗·科斯塔(Paulo Costa)捍卫自己的头衔,他似乎与罗伯特·惠特克(Robert Whittaker)进行了重赛。这位前冠军是该部门的一名排名第一的竞争者,在UFC 254上一致决定击败了贾里德·坎诺尼尔(Jared Cannonier)。

  但是,怀特说:“听着,当战斗在战斗岛上,最后一场战斗时,我就像我必须和这个孩子坐下来,并说服他为什么需要战斗惠特克。惠特克出来说他不想打他。我见过的最疯狂的[东西]。

  “因此,现在没有与以色列争论。我以为惠特克应该得到射击,惠特克不想要它,所以我们让他这样做。”

  布拉乔维奇(Blachowicz)在UFC 253上被加冕为新的轻量级冠军,当时他在第二轮TKO中击败了多米尼克·雷耶斯(Dominick Reyes),并在一场空置腰带的战斗中。怀特说,Adesanya-Blachowicz目前尚无时间轴或位置。

Recommended Articles