list2

是诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),其他所有人:澳大利亚公开赛竞争者表

这是诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和其他所有人:澳大利亚公开竞争者表格指南
  澳大利亚公开赛的前五名男子竞争者,这是网球赛季的首场大满贯赛事,该赛季于周一在墨尔本开始:

  另请参阅:国民澳大利亚公开的预测 – 有人可以阻止诺瓦克·德约科维奇吗?

  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),28岁;排名:1;大满贯冠军:10

  如果有人要阻止他赢得第六个澳大利亚公开冠军,那么最高塞族可能需要遭受休假。德约科维奇(Djokovic)在2015年几乎不可阻挡,当时他整理了有史以来最好的赛季之一:在11场锦标赛胜利中三个大满贯冠军,并以82-6的胜利纪录。随着赛季的结束,法国公开赛决赛中只是斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)的反手,这阻止了德约科维奇(Djokovic排名得分,目前为16,790,几乎是第二名安迪·默里(Andy Murray)的两倍。在他嫁给了他的长期伴侣耶琳娜·里斯特(Jelena Ristic)并成为父亲之后的一年。德约科维奇(Djokovic)在饱受战争war的贝尔格莱德(Belgrade)中的成长经历可能使他在情感上扎根,在去年的出色表现中,他是一张镇定和镇定的照片。他在本赛季开始时就拿到了他离开的地方,在卡塔尔公开赛决赛中以6-1,6-2击败拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)职业奖金。当然,纳达尔毫无疑问,他在多哈面临的反对派的质量。 14届大满贯冠军说:“我知道没有人打网球。” “既然我知道这项运动,我从未见过有人在这个水平上玩。”

  安迪·默里(Andy Murray),28岁;排名:2;大满贯头衔:2

  默里(Murray)在没有赢得任何统计数据的情况下就参加了四个澳大利亚公开赛决赛,他非常喜欢改进。然而,苏格兰人在今年的比赛中面临一些重大障碍。默里不仅面临着他以前的童年朋友德约科维奇的潜在挑战,他从未在墨尔本公园(包括三个决赛)中四次尝试中击败过他。但是他也有第一个要考虑的孩子即将出生。如果下个月到期的妻子金·西尔斯(Kim Sears)参加劳动,默里(Murray)已承诺将飞回家,即使这意味着错过了决赛。他说:“我会更令人失望地赢得澳大利亚公开赛,而不是在孩子的诞生中。” “希望这不会。”穆雷上赛季赢得了四场比赛,其中包括两个大师冠军,并首次成为世界第2场比赛。但是他的亚军在去年的澳大利亚公开赛决赛中落后于德约科维奇,这是他在大型锦标赛中的最佳表现。默里(Murray)与去年休产假的教练Amelie Mauresmo的合作伙伴关系将认真恢复,这可能只是他为大满贯第三名的迫使他所需要的推动力。默里(Murray)在带领英国在11月对阵比利时以来的第一个戴维斯杯冠军之后,也处于高位。

  罗杰·费德勒(Roger Federer),34岁;排名:3;大满贯冠军:17

  退休谈话几乎对费德勒的措施减轻了,但是将注意力牢固地确定高级瑞士人如何制作他的后期职业生涯的下一阶段。这位历史上的大满贯唱片人与前顾问斯特凡·埃德伯格(Stefan Edberg)分道扬ways,并带入了伊万·卢比奇(Ivan Ljubicic),这将是他们的首次重大锦标赛。克罗地亚的Ljubicic是前3号世界,也曾与Milos Raonic和Tomas Berdych合作,并归功于对Djokovic的游戏以及Federer的其他竞争对手的深入了解。费德勒(Federer)去年在温网和美国公开赛决赛中输给了德约科维奇(Djokovic),刺穿世界第一号的装甲是一个关键挑战,因为他希望增加他的主要冠军。 Federer今年名单上的排名最高是奥运会,他尚未赢得单打黄金,并且在准备工作中,他已经取消了粘土球场季节的大部分时间。费德勒(Federer)是前十名中最老的人,自2012年以来就没有大满贯冠军,他说他实际上是从布里斯班国际(Brisbane International)遭受的流感疾病中恢复过来的,在那里他在决赛中输给了Raonic。去年,费德勒在墨尔本被安德烈亚斯·塞皮(Andreas Seppi)罢免时,他在墨尔本感到失望,他将希望这次在他赢得四次冠军的比赛中表现出色得多。

  Stan Wawrinka,30岁;排名:4;大满贯头衔:2

  最近,他的竞争对手在男子平局中谨慎地看着少数几名伤害德约科维奇的男人之一。瓦林卡(Wawrinka)在2014年在澳大利亚公开赛上赢得他的第一个大满贯冠军的途中震惊了塞族,打破了男子“四大”的大满贯冠军的四年勒索。那年剩下的时间很冷漠,但瓦林卡在整理了2015年最好的赛季后,坚定地重新获得了估价。他在法国公开赛决赛中夺得了德约科维奇的另一个冠军,当时他取得了第二次重大胜利。对于Wawrinka来说,经常是他可怕的单手反手,当他将德约科维奇(Djokovic)失败时,这一差异最终否认了塞族罕见的日历年度大满贯。瓦林卡(Wawrinka)以他的手臂上的纹身而闻名,这是塞缪尔·贝克特(Samuel Beckett)的引用:“曾经尝试过。失败了。不管。再试一次。再次失败。失败更好。”但这是他如今越来越少的建议,他在本月的钦奈公开赛上连续第三次获胜。

  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),29岁;排名:5;大满贯头衔:14

  去年,一个可怜的咒语促使纳达尔(Nadal)怀疑他的大满贯胜利的日子是否已经过去,因为经常受伤的西班牙人看上去是破败的。但是,通过纯粹的努力,顽强的Mallorcan看起来像他最好的一样奋斗了,至少是能够赢得更多头衔的形成。纳达尔(Nadal)去年十年来首次未能赢得大型锦标赛,并在他在本赛季末恢复后的比赛后排名第10。在北京和巴塞尔的亚军结束,以及世界巡回赛决赛的Wawrinka,Murray和David Ferrer的胜利证明,纳达尔并没有损失一切。正如上周在多哈(Doha)的6-1,6-2逆转所表现出的那样,他的最大问题是达约科维奇(Djokovic),这是德约科维奇(Djokovic)。

Recommended Articles