list2

杰克逊州的迪恩·桑德斯(Deion Sanders)处于“危机模式”中

杰克逊ZhōuDe迪恩·Sāng德斯(Deion Sanders)处于“Wēi机模式”中
  密西根州杰克逊市正经历严重De清水。在一系列风暴加剧Liǎo长期存在的水处Lǐ问题Zhī后,该市的18万居民中的大多数居民都无法使用它。

  Zhè种情况变Děi越来越可怕,这对一个称杰克Xùn家的运动队有重大影响:Deion Sanders的杰Kè逊州立大学。

  桑德斯在他的Instagram上发布了Yī段视频,概述了他和他的Tuán队面临的问题。桑德斯说,在杰克逊州立大学的设施中,玩家无法洗澡,使用浴室或参加冰浴恢Fù。空调也不起作Yòng。

  更多:Deion Sanders说杰克逊州Shàng未准备好参加阿拉巴马州

  桑Dé斯说:“Jié克Xùn市的危机遭受了一些危机,并补充说,该设施的问题“给该计划带来了负担。”

  桑德Sī说:“所以现在我们处于危机模式。”

  该团队Jì划Yú9月4日星期日接待佛罗里DáA&M,杰克逊州立DàXué正计划将Qiú员搬到酒店。Gāi计划还努力在接下来的几天内找到替代练习设施。

  “我必须BǎZhè些孩子带出校园……Jìn入酒店并容纳他们,以Pián他们可以正确淋浴并照顾Tā们的需Qiú,请确保我们所有的孩子都被喂饱了,我们所有的孩子都有下一步的生活Bì需品直到Zhè场危机消退了几天,”桑德斯说。 “这就Shì我们现在正在运营的地方。”

  这场危机Zài升级到Zú球设施(收到桑德斯本人的15万Měi元捐款)后不到一个月。

  这场危机是Pǐ会迫使Jié克逊州搬迁或推迟橙花经典游XìDuì佛罗里达州A&M还有待观Chá。西南体育大会尚未公开Píng论杰克XùnZhōuDe情况。

  桑德斯(Sanders)保证,无论如何,团队都会克服破坏。

  桑德斯说:“我们将找到一个可以练习的地方,Zhǎo到可以容纳我们需要和渴望成为我们想要成为的人的所有可达Dào的东西,这是统治的。” “魔鬼是谎言。宝贝,他今Tiān不会去找我们。”

Recommended Articles