list2

如果板球季节切成不到三个月,则一百个“可以推迟一年”

如果板球季节切成不到三个月,则一百个“可以推迟一年”
  如果即将到来的赛季削减到不到三个月,英格兰和威尔士板球委员会可能会推迟一年的一年发射,即他们的新旗舰比赛。

  这就是达勒姆(Durham)首席执行官蒂姆·博斯托克(Tim Bostock)的观点,他一直在欧洲央行和18个一流县之间进行会谈,因为板球试图通过冠状病毒危机驾驶道路。

  最初定于4月12日开始的国内季节至少将于5月28日恢复,欧洲央行计划本赛季的替代时间表将于6月,7月或8月开始。

  每当正常返回时,国际板球,T20爆炸和一百个都将被优先考虑,因为这是这项运动的三大收入。然而,博斯托克透露,如果本赛季开始于7月,欧洲央行首席执行官兼建筑师汤姆·哈里森(Tom Harrison)可能会推迟新的100球比赛的推出,直到2021年夏天。

  阅读更多:澳大利亚的冠状病毒:T20世界杯组织者仍然希望举行锦标赛

  博斯托克在谈话2上的板球集体上说:“好消息是,就优先事项而言,我们都处于同样的道路上,其中包括欧洲央行。很明显,国际板球是首先出现的,然后是爆炸和一百。那就是收入所在。

  “保护一百是重要的,尽管在我与欧洲央行的对话中,如果最终是两个月的季节 – 可能的话 – 将对这是否确实是推出的合适时机百。

  “汤姆·哈里森(Tom Harrison)真的很务实。如果我们得到两个月的赛季,我当然会得到印象,务实的观点将是现在发起这场比赛的意义?让我们明年适当地启动它。我认为我们都在同一页面上。”

Recommended Articles