list2

杰克·莱斯利(Jack Leslie)是第一位接到英格兰呼叫的黑人足球运动员,授予了FA的死后名誉上限

杰克·莱斯利(Jack Leslie)是第一位接到英格兰呼叫的黑人足球运动员,授予了FA的死后名誉上限
  杰克·莱斯利(Jack Leslie)是第一位接到英格兰呼叫的黑人球员,他被足球协会授予了死后的名誉上限。

  1925年,左翼在1921年至1934年之间在普利茅斯(Plymouth)的400场比赛中攻入137球,于1925年被召集到国家队。

  然而,由于选择者了解他的遗产后,他的皮肤颜色被拒绝了英格兰的外表。

  莱斯利(Leslie)于1988年去世,并将被周五在家庭公园外面揭幕的雕像永生,而足总主席黛比·休伊特(Debbie Hewitt)确认莱斯利(Leslie)在被召唤后97年被死后授予了英格兰帽。

  休伊特女士在一份声明中描述了莱斯利(Leslie)有一个“真正的足球传奇人物”,他“塑造了态度和行为,以识别和消除足球的歧视”。

  她说:“英足总将授予杰克一名死后的名誉上限,以表彰他的独特贡献和一系列情况 – 并纠正历史上的错误。”

  “我有幸在最近在温布利举行的国际比赛中与杰克的孙女莱斯利见面,我们有机会认识到这个家庭的决心,勇气和韧性,以讲述杰克的故事,并通过莱斯利和她的姐妹林恩和她的姐妹的努力来讲述。吉尔(Gill),改变足球的看法,更广泛地在社会上。

  “近年来,我们已经取得了进步,以确保英国足球更加多样化和包容性,并且为所有人提供了一场比赛。

  “我们欠杰克和他的家人巨大的债务,以全面,始终如一地通过足球推动积极的变化。我们很高兴支持这项运动并认识杰克的职业。”

Recommended Articles