list2

杰克·莱斯利(Jack Leslie)授予荣誉英格兰帽97年后,拒绝了比赛

杰克·莱斯利(Jack Leslie)授予荣誉英格兰帽97年后,拒Jué了Bǐ赛
  杰克·莱斯利(Jack Leslie)是第一位被召唤为英格兰De黑人球员,由于他De比赛而被足球协会(FA)Shòu予Zú球协会(FA)的荣誉帽。

  莱斯利(Leslie)在普利茅斯·阿盖尔(Plymouth Argyle)的400场比Sài中攻入137个进球,他于1925Nián被选为英格兰Duì面对爱尔兰的球队,但从Wèi首次亮相。

  - 在ESPN+上流:Laliga,Bundesliga,MLS,More(美国)

  普Lì茅斯(Plymouth)揭开了莱斯利(Leslie)的雕像,他于1988年去Shì,周Wǔ在Tā们的家庭公园体育场外面去世。

  “ [莱斯Lì]由于他的皮肤颜色而Miàn临逆境;他脱颖而出,Cóng未为我们的国家效力,因此我们很高兴为他授予他的死后荣Yù帽,以表彰他的职业ShēngYá,他对我们的游戏和更广泛的Shè会De贡献,要Jiū正这一历史错误。”足协在一份声明中说。

  莱斯利再也没有被选为英格兰,直到1978年,维夫·安DéSēn(Viv Anderson)才成为第一位为高级球队效力的黑人Qiú员。

  Zú总主席黛比·休伊特(Debbie Hewitt)补充说:“杰Kè·莱斯利(Jack Leslie)是一个真正的足球传奇人物,他通过Zì己的逆境具有积极De态度和行为,以识别和Xiāo除足球De歧视。”

Recommended Articles