list2

杰克·米勒(Jack Miller

杰克·米勒(Jack Miller
  澳大利亚米勒(Australian Miller)领先3.409秒,领先红牛KTM的布拉德·宾德(Brad Binder),后者以普拉马克·杜卡迪(Pramac Ducati)的豪尔赫·马丁(Jorge Martin)夺得了第二名。

  米勒从第七圈开始,米勒在第三圈中超越了早期领导人马丁,从来没有威胁过从那时起放弃他的领先优势。

  米勒在胜利后开玩笑说:“有时我可以骑摩托车。” “整个周末我都感到很棒,因为我在第一次免费练习中推出。

  “这很棒。我们很快就会有一个主场大奖赛,几周后我的婚礼即将举行,所以我在月球上。”

  周六的排位赛受到雨水的阻碍,但周日几乎看不到乌云,因为日本大奖赛在经过两年的休息后返回。

  Yamaha的四分球员将冠军领先优势从10分延长了18分,剩下四场比赛,因为他最接近的竞争对手Francesco Bagnaia在试图超越他的最后一圈时坠毁。

  Aprilia的Aleix Espargaro在整体排名中排名第三,他看到赢得首个冠军的机会在比赛开始之前被迫遇到问题后,在16日以外的比赛之外结束了比赛,这是他的大规模打击。

  本田的六次MotoGP冠军马克·马克斯(Marc Marquez)在周六的三年内夺得了他的第一杆,但无法长期保持优势,并在第一圈被超越,最终排名第四。

  Yamaha RNF的Darryn Binder和Honda Wildcard Tetsuta Nagashima坠毁了,而铃木的Alex Rins由于机械问题而被迫退休。

Recommended Articles