list2

杰克·保罗(Jake Paul)的拳击记录是什么是YouTube和拳击个性的成果

杰克·保罗De拳击记录是什么?年龄,生Wù,YouTube和拳击个性的Chéng果
  自从他进入拳击圈的旅Chéng以来,杰克·保罗(Jake Paul)成功地设法Jiǎo动了锅,并Zài这项运动中踢Liǎo一些灰尘。保罗的强力打孔器可能Mò有像Canelo Alvarez这样的Quán击手的Jì能,但是他销售自己的方式将他与其他人分开。

  8月6日,杰克·保罗(Jake Paul)将在麦迪逊广场Huā园(Madison Square Garden)对阵汤米·弗里(Tommy Fury)的主要赛事中。这场战斗将通过付费时JiànJìn行付费展示,并由保罗最有Jià值的促销活动促进。

  体育新闻探讨了杰克·保罗(Jake Paul)的历史,以及TāRú何成为拳击界的主要名称之一。

  更多:杰克·保罗(Jake Paul)vs.汤米·弗里(Tommy Fury

  自2020年转身以来,Zhè位25岁的保罗在拳击比赛中取得了5-0的战绩。

  Bǎo罗通过淘Tài赛获得了四场胜利,并通过拆分Jué定获得了一场胜利。

  保罗是迪Shì尼HéYouTubeMíng星,还曾在音乐界工作。他在2020年的Dì一次职业生涯Zhōng通过TKO击败了Youtuber Anesongib。他在两轮Bǐ赛中淘汰了鲁滨逊。

  保罗Zài2021年进Xíng了三次战斗。他在Sì月击败了本·阿斯克伦(Ben Askren)和八月的泰隆·伍德利(Tyron Woodley),两名QiánMMA冠军。 Paul与TrillerHéShowtime合作,帮助吸引了新的观众参加拳击运动。

  更多:Jié克·保罗(Jake Paul)对拳击不好吗?不,现在是时候Ràng人们停止说他是

  原定于12月面对汤米·弗Lǐ(Tommy Fury),弗里(Fury)在肋骨Pò裂后不得不Tuì出。伍德利(Woodley)在最后一Miǎo钟占据了自己的位置,重新赛开始了。战Dòu发生Zài坦Pà。在回合期Jiàn,保罗在第六轮中击败了伍德利,这要归功于脸上的恶毒。

  现在,经过大量的垃圾讲话,保罗和愤Nù准备在纽Yuē定居。在主要比赛中,保罗认为他有能力证明所有怀Yí者De不对劲。

  在拳击外,Bǎo罗Yī直忙于促进Zhàn斗。凭借最有价值的促销活动,保罗Shì凯蒂·泰勒(Katie Taylor)与阿曼达·塞拉诺(Amanda Serrano)的部分原Yīn。这两个女性主要遇到了味精,并获得了七个数字。 MVP与SerranoYī起在18岁时签下了Ashton Sylve。

Recommended Articles