list2

杰克·保罗(Jake Paul)将桑尼·比尔·威廉姆斯(Sonny Bill Williams)列为潜在的未来对手

杰克·保罗(Jake Paul)将桑尼·比尔·威廉姆斯(Sonny Bill Williams)列为潜在的未来对手
  杰克·保罗(Jake Paul)提到桑尼·比ěr·威廉姆斯(Sonny Bill Williams)是拳Jī圈中潜在的未来对手,同时还浮出水面。

  这位YouTuber转向DeQuán击手最近在这项运动中引起了轰动,录制了前MMA战斗机本·阿斯克伦(Ben Askren)和泰隆·伍德利(Tyron Woodley)的亮点Léi尔淘汰赛,以看到他的受欢迎程度飙升。

  游戏Zhōng的许多人认为与保罗的Zhàn斗是一种现金,以兑现这位25岁的新发现的体育名望。

  在他惊Rén的Jué起中,数Shí名拳击手,MMA战士甚至是非战斗运动运动员Dū呼唤“问Tí孩子”,所有人都在寻找一块馅饼,Bìng有机会将Tā从栖息处撞倒。

  ZàiYǔ泰迪·阿特拉斯(Teddy Atlas)播客的战斗中,保罗被问到他的潜在对手名单上的一些名字,有些令人惊讶的是,它以两届橄榄球世界杯冠军Hé两届NRL英超冠军。

  保罗Shuō:“桑尼·Wēi廉姆斯从澳大利亚出发。”

  现在,他可Néng已经有了这Gè名字和他的国籍,但是当他Xuān布愿Yì参加比赛时,这肯定引起了这位36岁的猕猴桃的注意。

  威廉姆斯(Williams)自己的拳击股在上个月在悉尼两分钟内将巴里·霍尔(Barry Hall)淘汰出Jú时,他的拳击股急剧上升。

  这位前新西兰重Liàng级冠军曾表示,他想将自Jǐ奉献给Quán击两Nián,此前曾以他装饰的橄榄球联盟和工会的职业Shēng涯进行兼顾。

  威廉姆斯(Williams)一直在爱尔兰人ān迪·李(Andy Lee)的Lǐng导下进行训Liàn,以及泰森·弗里(Tyson Fury)和Yuē瑟夫·帕克(Joseph Parker)等人,也Xǔ他是如何ZàiBǎo罗的雷达上找到ZìJǐ的。

  两人之间最明Xiǎn的症结在于体重 – 保罗已经在五次职业比赛中在CruiserGeight(200磅; 90.72公斤级)上进行了战斗,ér威廉姆斯的体重达到了109公斤(240.5磅),以与霍尔战Dòu。

  SBW并不Shì保罗名单上唯一Zhuó名的人物,其中Bāo括弗洛Yī德·梅威Sè,Yù斯卡·德拉霍Yà,安Dé森·席尔瓦,迈克ěr·比斯平和汤Mǐ·弗里。

  保罗说:“热门清Shàn上Yǒu很多人,还有一些我们在唱片中Tán论的其他MíngZì。”

  “我只想看看Shuí最Yǒu意Yì的。我打架的每个人,我都携带了晋Shēng,没Yǒu人匹配我的明Xīng力Liàng,所以这确实是我们试图锁定的。”

  保罗随后Bǔ充说,澳大利亚在下一次战斗的潜在场所名单中,他希望ZàiBā月举行。

  他说:“我可能在澳Dà利Yà,也许是美国,也Xǔ是阿联Qiú战斗,我们正在Tàn索很多很酷De选择。”

Recommended Articles