list2

比尔西蒙斯:詹姆斯本可以轻松拿到6个总冠军

  勇士作为现在的王朝球队,他们在最近的8年当中,已经拿到了4个总冠军,所以说勇士队是现在的最佳球队毫不过分,之前凯文杜兰特在加盟勇士的时候也拿到了两个总冠军,而勒布朗詹姆斯目前在NBA打了接近20个赛季也拿到了4个总冠军和库里等人并列现役第一,但是今天著名解说员比尔西蒙斯表示,詹姆斯本可以轻松拿到6个总冠军。

  在最新一期的播客节目当中,比尔西蒙斯说道“詹姆斯目前和乔丹相差两个总冠军,但是我认为差距并不大,詹姆斯只要想那么他完全可以做到,他只需要跳出合同加盟勇士队,那么联盟已经进入了大结局,但是毫无疑问这是在作弊和走捷径,所以勒布朗詹姆斯不屑于这么做,他想拿6个总冠军,真的非常简单,只是他不愿意和杜兰特一样去投靠勇士队而已。”

  目前凯文杜兰特的两个总冠军全部都是在勇士队拿到的,而詹姆斯的4个总冠军则是分别在热火和骑士以及湖人拿到的,而迈克尔乔丹6个总冠军则是全部在公牛队拿到当初他率领球队拿到了两个三连冠,这直接奠定了乔丹联盟历史第1人的地位。

  而詹姆斯如果真的投靠勇士队,那么相信他拿到两个总冠军也是非常轻松的事情,可以说他和库里以及克莱是最搭配的一个阵容组合,只不过他那么做的话,会让自己的名声受到严重的打击。

Recommended Articles