list2

每日热点|武汉两队下轮中超延期进行 湖北小花首战美网闯入32强

  热点综述

  1

  今日,中超联赛官方正式发布公告,宣布中超第16轮包含武汉长江及武汉三镇在内的5场比赛延期进行。

  2022中国平安中超联赛比赛日程调整公告:

  因近期部分中超赛区属地疫情防控工作面临较大压力,为确保参赛人员安全及赛事有序进行,经商中超各赛区、各俱乐部,2022中超联赛委员会研究决定,调整2022中超联赛第16轮比赛日程如下:

  第16轮场序136武汉长江vs深圳队、场序138长春亚泰vs武汉三镇、场序139河南嵩山龙门vs上海海港、场序142大连人vs河北队、场序143上海申花vs梅州客家的比赛延期,补赛时间另行通知。

  2

  在今日结束的2022美国网球公开赛次轮比赛中,来自湖北的小花郑钦文以2-0力克波塔波娃,职业生涯首次出战美网便成功杀入32强,连续三个大满贯都进入到第三轮的争夺。接下来她将对阵今年温网八强尼迈尔,后者以6-4 6-3完胜普丁塞娃。

  

  值得一提的是,随着郑钦文顺利闯入32强,本次美国网球公开赛中,共有郑钦文、袁悦、张帅、王曦雨、吴易昺等5位中国选手晋级美网32强,创造大满贯历史!

  爱生活

  会生活

  就在

  汉动力体育

Recommended Articles